Amarock Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Авто ВАЗ 21103. Вылетели допдиоды на генераторе. Подкова припаяна к обмоткам. Выкусил допдиоды и поставил регулятор от Шевроле-Нивы. Резистор в приборке откусил (тлела лампа АКБ). Теперь о проблеме. На лампочке АКБ (вывод D генератора) висит реле защиты стартера. Лампочка гаснет - пропадает питание на обмотке реле, которое разрывает цепь управления втягивающим. Сейчас лампочка гаснет слишком быстро и двигатель запуститься не успевает. Вешать защиту стартера на давление масла - крайний для меня вариант (зимой лампочка давления гаснет раньше запуска двигателя). Есть информация, что Январь 5.1-41 умеет управлять 38 пином (J5V05N35) . Хочу использовать эту возможность для управления защитой стартера. Если за 38 пин отвечает раздел в СТР - "Датчики и механизмы" - "Реле блокировки стартера" - "Обороты отключения стартера" - это предел моих мечтаний. Помогите решить эту проблему. Или пристрелите мою идею. Заранее спасибо.
anatolich_rs Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А как сделал, можно подробней? В Я7.2 есть такая фича?
Amarock Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 А как сделал, можно подробней? В Я7.2 есть такая фича? В личку смотри. Там ссылка на другой форум. Там расписано как и что. Подозреваю, что 7.2 умеет управлять реле защиты стартера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти