Перейти к содержимому

KIA SORENTO 2.5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Sprut

Профи

• Master
  • 658 сообщений
  • Интересы:Чип-тюнинг
  • Автомобиль:Chevrolet Lacetti

Отправлено 18 Май 2011 - 17:57

Добрый вечер! Киа sorento 2.5 глохнет на ходу и выдает ошибку Р1181 - Контроль давления топлива, сразу не заводится! Когда нормально работает на холостых давление 270 бар при 3000 об давление около 800 бар. Что может быть в дизелях не селен!!! Спасибо.

#2 Акелла

Активный участник

• Участник
  • 43 сообщений
  • Интересы:Автосервис
  • Автомобиль:Киа Соренто

Отправлено 20 Май 2011 - 11:03

Просмотр сообщенияSprut (18 Май 2011 - 17:57) писал:

Добрый вечер! Киа sorento 2.5 глохнет на ходу и выдает ошибку Р1181 - Контроль давления топлива, сразу не заводится! Когда нормально работает на холостых давление 270 бар при 3000 об давление около 800 бар. Что может быть в дизелях не селен!!! Спасибо.
Какое давление в рампе, когда не заводится? Давление на холостых и на оборотах в норме. Если глохнет после резкого нажатия на акселератор, то тупо меняй фильтр.

#3 Sprut

Профи

• Master
  • 658 сообщений
  • Интересы:Чип-тюнинг
  • Автомобиль:Chevrolet Lacetti

Отправлено 20 Май 2011 - 21:12

Просмотр сообщенияАкелла (20 Май 2011 - 11:03) писал:

Какое давление в рампе, когда не заводится? Давление на холостых и на оборотах в норме. Если глохнет после резкого нажатия на акселератор, то тупо меняй фильтр.

Когда не заводится около 3-5 бар, фильтр поменяли! Когда крутишь стартером и не заводится доходит до 150 бар.

#4 Акелла

Активный участник

• Участник
  • 43 сообщений

Отправлено 21 Май 2011 - 07:52

Просмотр сообщенияSprut (20 Май 2011 - 21:12) писал:

Когда не заводится около 3-5 бар, фильтр поменяли! Когда крутишь стартером и не заводится доходит до 150 бар.
Без машины сказать точно сложно. В момент запуска давление не менее 250 бар, смотри обратку на форсах.

#5 1965njkz

Участник

• Участник
  • 9 сообщений
  • Автомобиль:додж караван

Отправлено 21 Май 2011 - 10:50

это на вашей машине глючит датчик высокого давления на рампе

#6 ivirus

Активный участник

• Участник
  • 38 сообщений
  • Автомобиль:vw t5 multivan 2.5 AXD

Отправлено 23 Май 2011 - 21:37

Всем привет. Я на этом форуме новый человек ,но у себя в Беларуси в основном занимаюсь дизелями. По этой проблеме несколько вариантов. Первый - клапан-регулятор давления топлива в топливной рампе(дело в том что при интенсивном разгоне он подклинивает и сбрасывает давление в обратку и следовательно ошибка по давлению - наиболее частый вариант). Второй нужно проверить обратку на форсунках. Как делать- когда машина не заводиться снять обратку с каждой форсунки и визуально (если нет колб) проверить как быстро она сочиться (визуально где-то 1 капля в сек.). Вариант с датчиком давления в топливной рампе я думаю можно откинуть (из 30 случаев лишь в 1 одном он бывает виноват - проверить по сопротивлению во время заводки). Добавлю, что даже из-за одной форсунки может быть такое.

#7 bbk79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Автомобиль:Sorento

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 20:56

Подскажите может кто - нибуть знает как закончилась история поломки у "Sprut" ? У меня точно такая же история с Сориком. Мне на диагностике сказали что умер ТНВД и я купил новый ,поставил а проблема неисчезла, Не заводится а если заведётся, на холостых работает идеально,но только обороты двигателя на ходу поднииаются више 2000 об.мин,сразу глохнет. Помогите плиз

#8 Акелла

Активный участник

• Участник
  • 43 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 07:26

Просмотр сообщенияbbk79 (12 Октябрь 2011 - 20:56) писал:

Подскажите может кто - нибуть знает как закончилась история поломки у "Sprut" ? У меня точно такая же история с Сориком. Мне на диагностике сказали что умер ТНВД и я купил новый ,поставил а проблема неисчезла, Не заводится а если заведётся, на холостых работает идеально,но только обороты двигателя на ходу поднииаются више 2000 об.мин,сразу глохнет. Помогите плиз
Какое давление в рампе при пуске? На ХХ?

#9 bbk79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Автомобиль:Sorento

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 08:51

Ребята я нашёл причину етой поломки. Одна форсунка сливает в обратку.поменял форсу и машинка ожыла,

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Яндекс цитирования