Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Не знаю правильно ли я выбрал тему? Нужен совет. Занимаюсь диагностикой и ремонтом машин как хобби. Покупаю или делаю сам разные приборы и инструменты. Есть сканматик, постолограф, станд для форсунок, прибор для проверки свечей, дыммашина и куча всяких манометров, приспособлений и т. д. Беру у друзей машинку и не спеша делаю. Проверяю механическую и электронную части смотрю работу датчиков на всех режимах обычно потом все довольны. Решил попробовать что то новое и купил CombiLoader. Купил на сайте коммерческую прошивку B174CR(LR)03_v7.3. под Калину друга и залил. В итоге как и было обещано очень небольшой расход, эластичная с мягкой работой двигателя во всем диапазоне оборотов. Но появился небольшой дефект на прогреве немого стали плавать обороты!!! Поменял на заводскую прошивку все нормально, и машина вообще в идеале. Прошивка вроде сделана авторитетным профессионалом. До этого я сам чип тюнингом не занимался и поэтому пожалуйста подскажите в каком направлении мне двигаться дальше и как варианты:

1. Покупать прошивки напрямую у авторов
  2. Все таки прошивка под Евро 2 и мне копнуть в этом направлении
  3. Подогнать работу машины именно под прошивку
  4. Набрать разных прошивок и тестировать каждую под автомобиль
  5. Приобрести программу Чип тюнир 7 и самому пробовать доводить до ума прошивки под конкретные авто.
  6. Еще каке-то варианты

Как вообще тестируются прошивки при написании? Обкатываются на заведомо исправных машинах? Буду признателен за любой ответ.

Изменено пользователем o717ka

Приобрести программу Чип тюнир 7 и самому пробовать доводить до ума прошивки под конкретные авто

Как вообще тестируются прошивки при написании? Обкатываются на заведомо исправных машинах? Буду признателен за любой ответ.

приобресьти СТП7 и самому доводить до совершенства на конкретном авто.одна и таже прошивка может себя вести по разному на разных авто.

как правело заливается правленая прошивка либо постоянным клиентам либо выкатывается на машинах друзей,родственников.естественно на полностью исправном авто.

Изменено пользователем brend

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования