alexrua Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Доброго всем дня имеется маленький вопрос можно ли купить на вито мягкие пружины есть в них разница или нет груз или пассажир если у кого есть для пассажира я куплю пару
germetosichek Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Доброго всем дня имеется маленький вопрос можно ли купить на вито мягкие пружины есть в них разница или нет груз или пассажир если у кого есть для пассажира я куплю пару Однозначно есть разница.......для пассажира идут мягче......там маркировка на самих витках нанесена краской.....
alexrua Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 поставил новые от пассажира совсем другое авто
germetosichek Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 поставил новые от пассажира совсем другое авто Приятно теперь ехать?)))
pandamotors Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А еще бывает и подушки сзади стоят вопсче полный жир хош приподнял хош приопустил а когда компрессор ложитса ставиш пружинки и тащешся что сэкономил
alexrua Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 А еще бывает и подушки сзади стоят вопсче полный жир хош приподнял хош приопустил а когда компрессор ложитса ставиш пружинки и тащешся что сэкономил я пару раз ремонтировал компрессоры они в основном летят от пыли если что смотрите на фильтр и трубку которая к насосу идет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти