Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

X-Trail 06г

Здравствуйте!

У меня появился такой блок. Какой прогой снимается crach? Если можно скиньте этот дамп. Буду очень благодарен.

С уважением Александр.

Опубликовано

Интересно какой это у тебя блок появился! Указывай номер а лучше фото блока!

Опубликовано

Какой прогой снимается crach?

Любым прогером или дамп-редактором, чем больше нравится.

Я например "ChipProgom+" или "UPA-USB".

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня появился такой блок. Какой прогой снимается crach? Если можно скиньте этот дамп. Буду очень благодарен.

С уважением Александр.

Составь нормально пост. Номер блока укажи..тип епромки..и так далее..А ВООБШЕ ТО НЕ МЕШАЛО И МЕСТО ЖИТЕЛьСТВО УКАЗАТь...AllSmail%20%286%29.gif

Опубликовано

Только выпаиванием еепром

Vovan1978..tebe бы тоже не мешало указать место жительство..законы для всех одинаковы..

Опубликовано

Интересно какой это у тебя блок появился! Указывай номер а лучше фото блока!

Блок 98820JH40A . Фото, если надо выложу. Знаю, что есть возьожность в CARPROG снимать, но пока я не приобрел.Что можете посоветовать? Если надо выложу дамп с крашем. Стоит EEPROM 12L (93C56).

Опубликовано

а что советовать то, берёшь и чистишь дамп ручками ..без всяких прог...там всё просто.

у ниссанов краш в 93с56 типичен...на форумах и в базах столько инфы просто даром...

ну а если что то не получается, так выкладывай дамп, пробы,... посмотрим, подскажем...

Опубликовано

а что советовать то, берёшь и чистишь дамп ручками ..без всяких прог...там всё просто.

у ниссанов краш в 93с56 типичен...на форумах и в базах столько инфы просто даром...

ну а если что то не получается, так выкладывай дамп, пробы,... посмотрим, подскажем...

Вы правы. Принцип одинаковый , различия в полях и то не очень большие. Хотелось самому допетрить, вреде получилось. Установлю и проверю. Спасибо, от подсказок никогда не откажусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования