mobservalex Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 X-Trail 06г Здравствуйте! У меня появился такой блок. Какой прогой снимается crach? Если можно скиньте этот дамп. Буду очень благодарен. С уважением Александр.
Turop Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Интересно какой это у тебя блок появился! Указывай номер а лучше фото блока!
sd-soft Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Какой прогой снимается crach? Любым прогером или дамп-редактором, чем больше нравится. Я например "ChipProgom+" или "UPA-USB".
goga969 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Здравствуйте! У меня появился такой блок. Какой прогой снимается crach? Если можно скиньте этот дамп. Буду очень благодарен. С уважением Александр. Составь нормально пост. Номер блока укажи..тип епромки..и так далее..А ВООБШЕ ТО НЕ МЕШАЛО И МЕСТО ЖИТЕЛьСТВО УКАЗАТь...
goga969 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Только выпаиванием еепром Vovan1978..tebe бы тоже не мешало указать место жительство..законы для всех одинаковы..
mobservalex Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Интересно какой это у тебя блок появился! Указывай номер а лучше фото блока! Блок 98820JH40A . Фото, если надо выложу. Знаю, что есть возьожность в CARPROG снимать, но пока я не приобрел.Что можете посоветовать? Если надо выложу дамп с крашем. Стоит EEPROM 12L (93C56).
emz Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 а что советовать то, берёшь и чистишь дамп ручками ..без всяких прог...там всё просто. у ниссанов краш в 93с56 типичен...на форумах и в базах столько инфы просто даром... ну а если что то не получается, так выкладывай дамп, пробы,... посмотрим, подскажем...
mobservalex Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 а что советовать то, берёшь и чистишь дамп ручками ..без всяких прог...там всё просто. у ниссанов краш в 93с56 типичен...на форумах и в базах столько инфы просто даром... ну а если что то не получается, так выкладывай дамп, пробы,... посмотрим, подскажем... Вы правы. Принцип одинаковый , различия в полях и то не очень большие. Хотелось самому допетрить, вреде получилось. Установлю и проверю. Спасибо, от подсказок никогда не откажусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти