DIMASYA Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Всем доброе время суток! Ув. форумчане, помогите пожалуйста!проблема моя в следуещем:у меня ксюха 2008г.в.1,5 16кл.расход по городу 13л, по трассе 10-11л. но при етом нет динамики розгона.Пробовал чиповку,перепробывали больше десятка программ- но пока безрезультатно.Если педаль газа втапливать больше половины-впечетление что ктото ее сзади держит.может ктото встречал что-нибудь подобное?подскажите пожалуйста.
Servant Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Обрати внимание на инжектора и бензонасос......
DIMASYA Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 уже обращал и на инжектор и на насос и на форсунки.но дело в том что прогретая наполовину она едет доволи таки не плохо,а только стрелка температуры стала в робочее положение - хочется вылезать и подталкивать...
Servant Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Попробуй поставить другие инжектора....Я сталкивался с такой проблемой,после замены инжекторов проблемка исчезла....
ulon08 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Попробуй поставить другие инжектора....Я сталкивался с такой проблемой,после замены инжекторов проблемка исчезла.... а что это новое замены инжекторов, форсунки что ли.
Servant Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 а что это новое замены инжекторов, форсунки что ли. Инжектора это и есть форсунки.....
onsleep Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Всем доброе время суток! Ув. форумчане, помогите пожалуйста!проблема моя в следуещем:у меня ксюха 2008г.в.1,5 16кл.расход по городу 13л, по трассе 10-11л. но при етом нет динамики розгона.Пробовал чиповку,перепробывали больше десятка программ- но пока безрезультатно.Если педаль газа втапливать больше половины-впечетление что ктото ее сзади держит.может ктото встречал что-нибудь подобное?подскажите пожалуйста. Проверь разъём ДПКВ может водичка в нем .Полдня с такой проблемой бился , пока LM 40 разъём не пролил
boshkarma Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) уже обращал и на инжектор и на насос и на форсунки.но дело в том что прогретая наполовину она едет доволи таки не плохо,а только стрелка температуры стала в робочее положение - хочется вылезать и подталкивать... Я пишу в то время,когда эта тема, наверное утратила свою актуальность.Однако нижеприводимое может пригодиться в дальнейшем,при аналогичных симптомах. Если давление топливного насоса в норме,производительность инжекторов одинакова и не капают,обрати внимание на фишку октан корректора.Может льешь бензин с высоким ОЧ,а фишка стоит на бензине с низким ОЧ,что приводит к позднему зажиганию. И еще,не врет ли ДТОЖ? Если он дает заниженные показания,чем на самом деле,то есть,фактическая ТОЖ 90 градусов,а ДТОЖ информирует ЭБУ ,что ТОЖ 60 градусов,ЭБУ командует о приготовлении более богатой смеси,что приводит к перерасходу топлива и вялости разгона. Изменено 26 января, 2012 пользователем boshkarma
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти