Не едет
Автор
DIMASYA
, 01 Июн 2011 20:02
Сообщений в теме: 7
Отправлено 01 Июнь 2011 - 20:02
Всем доброе время суток! Ув. форумчане, помогите пожалуйста!проблема моя в следуещем:у меня ксюха 2008г.в.1,5 16кл.расход по городу 13л, по трассе 10-11л. но при етом нет динамики розгона.Пробовал чиповку,перепробывали больше десятка программ- но пока безрезультатно.Если педаль газа втапливать больше половины-впечетление что ктото ее сзади держит.может ктото встречал что-нибудь подобное?подскажите пожалуйста.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 03:19
Обрати внимание на инжектора и бензонасос......
Удача любит подготовленных!!!
Отправлено 04 Июнь 2011 - 14:10
уже обращал и на инжектор и на насос и на форсунки.но дело в том что прогретая наполовину она едет доволи таки не плохо,а только стрелка температуры стала в робочее положение - хочется вылезать и подталкивать...
Отправлено 04 Июнь 2011 - 14:42
Попробуй поставить другие инжектора....Я сталкивался с такой проблемой,после замены инжекторов проблемка исчезла....
Удача любит подготовленных!!!
Отправлено 05 Июнь 2011 - 14:37
DIMASYA (01 Июнь 2011 - 20:02) писал:
Всем доброе время суток! Ув. форумчане, помогите пожалуйста!проблема моя в следуещем:у меня ксюха 2008г.в.1,5 16кл.расход по городу 13л, по трассе 10-11л. но при етом нет динамики розгона.Пробовал чиповку,перепробывали больше десятка программ- но пока безрезультатно.Если педаль газа втапливать больше половины-впечетление что ктото ее сзади держит.может ктото встречал что-нибудь подобное?подскажите пожалуйста.
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:39
DIMASYA (04 Июнь 2011 - 14:10) писал:
уже обращал и на инжектор и на насос и на форсунки.но дело в том что прогретая наполовину она едет доволи таки не плохо,а только стрелка температуры стала в робочее положение - хочется вылезать и подталкивать...
Если давление топливного насоса в норме,производительность инжекторов одинакова и не капают,обрати внимание на фишку октан корректора.Может льешь бензин с высоким ОЧ,а фишка стоит на бензине с низким ОЧ,что приводит к позднему зажиганию. И еще,не врет ли ДТОЖ? Если он дает заниженные показания,чем на самом деле,то есть,фактическая ТОЖ 90 градусов,а ДТОЖ информирует ЭБУ ,что ТОЖ 60 градусов,ЭБУ командует о приготовлении более богатой смеси,что приводит к перерасходу топлива и вялости разгона.
Сообщение отредактировал boshkarma: 26 Январь 2012 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей