Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот хочу купить модуль по дигнозе только запись для комбика, можно ли с этим модулем отключить иммо на приорах ?

Нет нельзя,только запись флэшь.

Хотя в будушем если появятся прошивки без иммо,то будет можно

Изменено пользователем САНЫЧ
Опубликовано

а что у виктора нету прошивки без иммовые на ме17.9.7 как на м74 блок ?

Опубликовано

а что у виктора нету прошивки без иммовые на ме17.9.7 как на м74 блок ?

Ахмед , Виктор не создает прошивки он их калибрует ,(так сказать дорабатывает и доводит до нужной консистенции).

Опубликовано

Мысли у меня такие - Опен не при делах.Проверен неоднократно. 86 минут -это не просто охренеть,это веником застрелиться.Нет такого у опена.

Ройся в своем адаптере.

Отписал Родиону, он подтвердил, что это не вина Опена.

Вчера снова был Патриот с МЕ 17.9.7 Я сменил адаптер, спаял под него шнурок, что бы прямо к блоку подключаться, калибровки за 47 секунд влетели, даже не поверил.

Опубликовано

Отписал Родиону, он подтвердил, что это не вина Опена.

Вчера снова был Патриот с МЕ 17.9.7 Я сменил адаптер, спаял под него шнурок, что бы прямо к блоку подключаться, калибровки за 47 секунд влетели, даже не поверил.

Так и должно быть.Совсем другое дело.

Опубликовано

А можно ли этим (Модуль Bosch M(E)17.9.7 ВАЗ/УАЗ для записи прошивок диагностическим методом 10 000руб)на столе шить при помощи кабеля http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20406/page__pid__189172#entry189172

или надо BSL TC176x UAZ/VAZ покупать?

Опубликовано

А можно ли этим (Модуль Bosch M(E)17.9.7 ВАЗ/УАЗ для записи прошивок диагностическим методом 10 000руб)на столе шить при помощи кабеля http://www.auto-bk.ru/forum/topic/20406/page__pid__189172#entry189172

или надо BSL TC176x UAZ/VAZ покупать?

Да можно,он универсальный! Его можно через переходник и к Трейду приспособить.

Опубликовано

А что тогда написано что он для записи прошивок диагностическим методом?

Опубликовано

Понял :ThanxSmiley:

А с епромом ничего не сделаеш я так понял?Только запись флеш? :noflood:

Опубликовано

Да можно,он универсальный! Его можно через переходник и к Трейду приспособить.

Саныч а на счет переходника под трейд поподробней можно?

Опубликовано

Саныч а на счет переходника под трейд поподробней можно?

Я сейчас этим как раз и занимаюсь! За одно сам Трейд испытываю.

Как только всё стабильно заработает,я сразу выложу схему.Пока есть небольшие нюансы в работе Трейда)))

Опубликовано (изменено)

Понял Саныч с нетерпением жду)))

Слушай Саныч я для прошивки ме1797 решил взять модуль для комбика, по диагнозе и трейд чтоб писать комбиком, а в случае чего чтоб можно было считать трейдом как считаешь? А то че то я посчитал для комбика дороговато выходит!

Изменено пользователем MEG-2
Опубликовано

Комбик есть комбик не хочешь не бери насильно никого брать не заставляют.Но то что цена высокая это правда.Хорошие вещи никогда дешево не стоили

Опубликовано

По диагнозе комбиком можно же и полный флеш писать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Саныч а переходничек под трейд еще не смастерил?

Опубликовано

а насчёт Chiploader 2 кто что скажет у них тоже этот блок заявлен и цена модля 8 кило.руб.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отлично. Вот только с приорой никак не разберемся под ГБО с элек. дросселем. как только смеситель цепляешь на дроссель, все машина не едет, на 3 000 оборотов и все дальше не хочет, что только не пробовал все равно не хочет и пробовал тоже редактировать.

Может есть идеи?

Можно разрезать гофру после ДМРВ и хлопушку повесить на хомуты! Проверенно все работает как часики!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования