romeo_sw Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Здраствуйте. Скоро должен прийти мой ELM327, заказал у китайцев :AllSmail (3): Подскажите какой программой можно провести диагностику AR 159 c двигателем 1.9 JTDM 2007гв. Я "накопал" пока только FiatECUScan. Что еще гуру посоветуют?
AndyOne Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 FiatECUScan фактически единственное что сейчас доступно для итальянцев, в торрентах посмотрите взломанную версию. Если не сложно пришлите пару скриншотов как программа видит AR159 дизель.
romeo_sw Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 FiatECUScan фактически единственное что сейчас доступно для итальянцев, в торрентах посмотрите взломанную версию. Если не сложно пришлите пару скриншотов как программа видит AR159 дизель. Все видит отлично.
CTF Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) я бы посоветовал поробовать ОП-КОМ - вернее думаю- должен взять, т.к. двигатель такойже как и на опелях- ия такие опкомом на раз диагностировал. Чесно говоря савм облизываюсь на 159 с дизелем. интересно а фиат скан показывает реальный пробег??? тот что в ЕСМ Изменено 15 марта, 2012 пользователем CTF
nitronick Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 я бы посоветовал поробовать ОП-КОМ - вернее думаю- должен взять, т.к. двигатель такойже как и на опелях- ия такие опкомом на раз диагностировал. Чесно говоря савм облизываюсь на 159 с дизелем. интересно а фиат скан показывает реальный пробег??? тот что в ЕСМ По идее у опелей другой двиг стоит, хотя фиг знает но мультиджеты встречал только на итальяшках! Пробег показывает, только не в графе одометер а в графе пробег с момента последней замены фапа (так же предлагает обнулить, но после передергивания зажигание он возвращается) а в графе одометр обычно либо ноль либо 20-30 тыщ показывает. Да забыл написать увидит только если авто с фапом, ГТ смотрел без фапа везде нули были((( Хотя по логике блок тот же и пробег в нем есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти