kai-777 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Приветствую Мужики кто подскажет как добраться до датчика испарителя на калине Блин на верное панель вскрывать ???
Art1ks Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Приветствую Мужики кто подскажет как добраться до датчика испарителя на калине Блин на верное панель вскрывать ??? Да надо, датчик температуры испарителя установлен между пластинами испарителя. А сам испаритель - в торпеде справа от отопителя.
Yurik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Не спешите до датчика добератся у меня была калина, с ошибкой неверные показания датчика испарителя, так вот со стороны водителя снимите панель и гдето нп уровне регуляторов увитете соеденение двойная фишка там часто контакт теряется плохой обжим, это соеденение датчика испарителя
trafick Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 а можно поподробнее описать местонахожэдение этой фишки?какую панельку надо снять?
mart61 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 нашел) где именно? Не спешите до датчика добератся у меня была калина, с ошибкой неверные показания датчика испарителя, так вот со стороны водителя снимите панель и гдето нп уровне регуляторов увитете соеденение двойная фишка там часто контакт теряется плохой обжим, это соеденение датчика испарителя а у меня по давлениям ерунда-низкое 4,5-5,0, высокое-26 и не отключается, и чтобы сказать,что сильно холодный воздух,то не очень
Сява Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 где именно? а у меня по давлениям ерунда-низкое 4,5-5,0, высокое-26 и не отключается, и чтобы сказать,что сильно холодный воздух,то не очень Вам то не поможет. Вам бы конденсатор посмотреть что с обдувом и чистотой.
mart61 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вам то не поможет. Вам бы конденсатор посмотреть что с обдувом и чистотой. чисто ,как в операционной... диагностика показала- обрыв цепи датчика температуры салона....
Zharkoff85 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 У кого есть электрическая схема подключения панасоника на калину? Ставлю на 8V, Январь 7.2
валера_фс Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 чисто ,как в операционной... диагностика показала- обрыв цепи датчика температуры салона.... так Вас диагностика уже толкнула в сторону неисправности, ДТВС обрыв цепи. Голову вверх поднимите и уведите в плафоне освещения салона есть дырочки там внутри должен стоять дтвс с пропеллером. приезжают такие авто у которых его воруют или не ставят с завода. от этого и весь дефект температурного потока. У кого есть электрическая схема подключения панасоника на калину? Ставлю на 8V, Январь 7.2 посмотри, может что нить пригодится?? фото ДТВС схема вот ссылка https://www.drive2.ru/b/803628/
Гринёв 63rus Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Тоже интересует замена датчика температуры испарителя, перелопатил весь интернет, информации 0. Вроде есть способ без полного снятия панели, это сделать.
Рекомендуемые сообщения