Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Мужики кто подскажет как добраться до датчика испарителя на калине Блин на верное панель вскрывать ???

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую Мужики кто подскажет как добраться до датчика испарителя на калине Блин на верное панель вскрывать ???

Да надо, датчик температуры испарителя установлен между пластинами испарителя. А сам испаритель - в торпеде справа от отопителя.

clipboard02mh.jpg

Опубликовано

Не спешите до датчика добератся у меня была калина, с ошибкой неверные показания датчика испарителя, так вот со стороны водителя снимите панель и гдето нп уровне регуляторов увитете соеденение двойная фишка там часто контакт теряется плохой обжим, это соеденение датчика испарителя

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

нашел)

где именно?

Не спешите до датчика добератся у меня была калина, с ошибкой неверные показания датчика испарителя, так вот со стороны водителя снимите панель и гдето нп уровне регуляторов увитете соеденение двойная фишка там часто контакт теряется плохой обжим, это соеденение датчика испарителя

а у меня по давлениям ерунда-низкое 4,5-5,0, высокое-26 и не отключается, и чтобы сказать,что сильно холодный воздух,то не очень

• 3 недели спустя...
Опубликовано

где именно?

а у меня по давлениям ерунда-низкое 4,5-5,0, высокое-26 и не отключается, и чтобы сказать,что сильно холодный воздух,то не очень

Вам то не поможет. Вам бы конденсатор посмотреть что с обдувом и чистотой.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вам то не поможет. Вам бы конденсатор посмотреть что с обдувом и чистотой.

чисто ,как в операционной... диагностика показала- обрыв цепи датчика температуры салона....

• 3 года спустя...
Опубликовано

чисто ,как в операционной... диагностика показала- обрыв цепи датчика температуры салона....

так Вас диагностика уже толкнула в сторону неисправности, ДТВС обрыв цепи. Голову вверх поднимите и уведите в плафоне освещения салона есть дырочки там внутри должен стоять дтвс с пропеллером. приезжают такие авто у которых его воруют или не ставят с завода. от этого и весь дефект температурного потока. 

У кого есть электрическая схема подключения панасоника на калину? Ставлю на 8V, Январь 7.2

посмотри, может что нить пригодится??

фото ДТВС

схема вот ссылка https://www.drive2.ru/b/803628/

lndc.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Тоже интересует замена датчика температуры испарителя, перелопатил весь интернет, информации 0. Вроде есть способ без полного снятия панели, это сделать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования