Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как отклеить\приклеить ключи зажигания на январе 7.2 при помоши обычного паяльника?

Опубликовано

Мощным паяльником, или феном. Слабеньким никак.

Опубликовано

Я грел долго обычной станцией

Опубликовано

только феном нормально получится...аккуратнее не поплавь пластик разъёма ;)

Опубликовано

а от перегрева ключу ничего не будет?

Опубликовано

Чтоб не перегреть лучше паяльником ватт на 100 попробуй.

Опубликовано

после перепайки ключа, на январе 7.2 , контроллер выдает ошибку обрыв цепи управления 1 форсункой.

Что это такое? может быть не в тему , прошу извинить

Опубликовано

Можно по плате вызвонить,или металлизация нарушена.Внимательно проверь все дорожки

Опубликовано

Если паял ключ зажигания, а перестала работать форсунка,- значит случайно где-то повредилась печатная плата.

Опубликовано

Спасибо за советы посмотрю завтра

Опубликовано

Как отклеить\приклеить ключи зажигания на январе 7.2 при помоши обычного паяльника?

Я перепаиваю при помощи двух паяльников:двадцатьпяткой отпаиваю выводы,а соткой подложку.Также и впаиваю.

Опубликовано

после перепайки ключа, на январе 7.2 , контроллер выдает ошибку обрыв цепи управления 1 форсункой.

Драйвер управления форсами стоит примерно по центру платы,а ключики скраю.Думаю перепайка ключа здесь непричем.Проверь наличие импульса на разьеме ЭБУ,попробуй перешить ЭБУ,почисть EEPROM.Авто вообще троит с этой ошибкой?

Опубликовано

Всегда выпаиваю 100 ват паяльником проблем никаких получается быстрее чем феном

Опубликовано

всё бомба, переделал 8ми в 16кл 72 трудится без проблем! спасибо за совет!

Опубликовано

Было такое после прошивки. Машина не троит, а ошибка вылазит по форсунке. Перезалил eprom и все нормализовалось.

схемы.rar

Опубликовано

всё бомба, переделал 8ми в 16кл 72 трудится без проблем! спасибо за совет!

могу ошибится но в некоторых случаях треба допайка еще элементов.... но что сам заметил на калиновских блоках 797+ мона втихоря выпаять лишние ключи там их четыре как ни странно :heresmile:

Опубликовано

я обычно грею пояльной станцией (феном) с обратной стороны платы, ни разу еще блок не уложил

Опубликовано

я обычно грею пояльной станцией (феном) с обратной стороны платы, ни разу еще блок не уложил

С обратной стороны феном, а выводы пальником 25Вт ?

Или ТОЛЬКО феном с обратной стороны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования