vl_vic Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 С помощью чего можно отмотать одонометр Счетмаш 2170-3801010-01 на приоре, какое програмное обеспечение и оборудование понадобиться?
Выбор Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 С помощью чего можно отмотать одонометр Счетмаш 2170-3801010-01 на приоре, какое програмное обеспечение и оборудование понадобиться? АПЭЛ ПО-5.
vl_vic Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 любой прогер микросхем а какую микросхему, каким програматором( модель если можно), это с обратной стороны приборной панели?
alik77777 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) микросхема со стороны стрел, прогер любой который умеет работать с 25c040 Изменено 8 июля, 2011 пользователем alik77777
vl_vic Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 т.е. нужно разобрать панель, снять стрелки, добрать до обратной стороны, выпаять 25с040 и с помошью прогера изменить значение. Назовите ,плиз, подходящую модель прогера и название программы для его работы.
Выбор Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 т.е. нужно разобрать панель, снять стрелки, добрать до обратной стороны, выпаять 25с040 и с помошью прогера изменить значение. Назовите ,плиз, подходящую модель прогера и название программы для его работы. Дружище! Ты определись с задачей. Если один раз для себя - дешевле заехать к умеющим. Если подматывать машину для работы - АПЭЛ ПО-5. А если заниматься серьезно, то посмотри статистику по форуму.(Хотя это субъективно)
vl_vic Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Да я то с задачей определился, мне нужно на себя на своей машине смотать. Я понимаю, что для этого быстрее и относительно дешево будет заехать к умельцу, но тут так сказать спортивный интерес. Программатор можно и у знакомых поискать, вот только нужно знать что искать.
Выбор Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Да я то с задачей определился, мне нужно на себя на своей машине смотать. Я понимаю, что для этого быстрее и относительно дешево будет заехать к умельцу, но тут так сказать спортивный интерес. Программатор можно и у знакомых поискать, вот только нужно знать что искать. В твоей ситуации лучше и дешевле ПО-5 нет. НЕ РЕКЛАМА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти