скромно и со вкусом Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Добрый день подскажите пожалуйста, Сняли клеммы с аккумулятора и магнитола просит пин код... в машине негде когда нету (( может кто знает пин код ? в интернете прочитал что пин закодирован в VIN 4CDDYO3A3VD224173
Andryu5 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 C VIN нужно к официалам идти. А здесь желательно дамп показать.
Береговой Юра Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 я так понимаю у тебя машина Opel SINTRA 2,2 16V, 1997 год выпуска ? но-надо ещё модель твоей магнитолы. а сначало посмотри в документах (которые идут с машиной -(сервисная книжка инструкция по обслуживанию и т.д.) иногда предыдущий хозяин пишет пин-код-на первой или последней стр. в сервисной книге , или просто на листочке, если такого кода не найдёшь? то надо будет вытащить аппарат из панели и на задней стенке есть S/N аппарата---и далее у меня есть куча программок для разных магнитол (калькуляторов кода) и тогда можно будет по S/N -сгенерить нужный тебе код.
Taras+ Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Ну да. Теми программками ты долго будешь челу помогать. Я вас умоляю, думайте, перед тем как что нибудь писать. п.с. Настоятельно рекомендую. Всем. Указать место жительства! Изменено 9 июля, 2011 пользователем Taras+
Береговой Юра Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 надо хотя-было модель его магнитолы и её серийный номер--и всё! и пин код я ему в личку вышлю.
Jurij Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Тезка,вы слишком наивны и малоинформированы. Ваши собраные с нета калькули будут бессильны супротив аппарата с синтры.
скромно и со вкусом Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 C VIN нужно к официалам идти. А здесь желательно дамп показать. простите а что такое Дамп ? машина не моя моих друзей она в АБХАЗИИ купили машину из европы вот теперь просят помощи, сообщил уже про номер аппарата им что бы мне написали номер его !...
Andryu5 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Судя по вопросу ты далёк от процесса раскодировки. Лучше отнеси к специалисту по раскоду. (в москве их много.) потому как машина не твоя местные официалы тебе могут не помочь.
versace Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) надо хотя-было модель его магнитолы и её серийный номер--и всё! и пин код я ему в личку вышлю. Подскажите пожалуйста пин код для штатной магнитолы RNS2 .разрядился аккамулятор номер магнитолы VWZ1Z7D4265987.спасибо Изменено 13 августа, 2011 пользователем Taras+
Aliaksandr Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Подскажите пожалуйста пин код для штатной магнитолы RNS2 .разрядился аккамулятор номер магнитолы VWZ1Z7D4265987.спасибо Ему напиши, ник Marat, он поможет, сам он с Минска, 1safe (собака) bk.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти