alxid Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ставлю январь 5.1.1 71 с 103 проводкой, под капотом все подключил, как подключить 8 пиновую колодку к штатной, нужно всего 3 провода (тахометр, и check engine) не могу найти распиновку, провод на тахометр я нашел и один провод check engine а второй никак не могу найти, подскажите откуда его брать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonti Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В 11.07.2011 в 05:51, alxid сказал: ставлю январь 5.1.1 71 с 103 проводкой, под капотом все подключил, как подключить 8 пиновую колодку к штатной, нужно всего 3 провода (тахометр, и check engine) не могу найти распиновку, провод на тахометр я нашел и один провод check engine а второй никак не могу найти, подскажите откуда его брать 3 питаниеот замка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxid Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 спасибо я уже разобрался 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти