ur3abt Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Дело такое у меня на машине не стого не из сего нагрылся ключ открыл пропаял платку дросель проверил все так и не запустил отнес коперовщиком они тоже сказали что все вот теперь остается с имобелайзером разобратся. Карты и ключа незнаю машину брал бу и у прошлых владельцев нет и не было они брали тоже бу. Есть номерок на плате в ключе могу прочитать микросхему 93с46 которая стоит в имобелайзере мож что еще для того чтобы сделать ключ нужно подскажите что мне нужно и какие программы мне нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Читай 93с46 и выкладывай дамп. У кого есть Гамбит посчитают по дампу в личку ключик. Мотор какой 1.9d, или 1.9dti, или cdi? Информацию полную по машине надо при создании топика выкладывать. Чтобы лишних вопросов не возникало. А то вся эта переписка время занимает, которого и так не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да, профиль заполни, а то может ты конкурент с соседней СТО :-). P.S. У меня тоже Кангу, только 2001 год, и тоже дизель. Дамп иммо и ключа есть, но может мотор не такой... Так что есть варианты, а была бы полная информация по твоему авто - уже может был бы и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти