Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеем фольца б 5 мотор 1,8 т можноли как нибудь через ОБД настроить работу турбины Т,Е время срабатывания и выключения

Опубликовано

Да можно,зная логин для адаптаций,в каналах адаптаций,но в заводских настройках она стоит на всю,т.е. значение 255,больше не изменишь,меньше можно.

Опубликовано

Да можно,зная логин для адаптаций,в каналах адаптаций,но в заводских настройках она стоит на всю,т.е. значение 255,больше не изменишь,меньше можно.

спасибо а где могу достать каналы и логины по ВАГ

Опубликовано

Имеем фольца б 5 мотор 1,8 т можноли как нибудь через ОБД настроить работу турбины Т,Е время срабатывания и выключения

Невозможно, через ОВД особенно.

Опубликовано

это тебе с визгейтом играться надо

Опубликовано

это тебе с визгейтом играться надо

чем игратся и что купить себе для этого

Опубликовано

ты хочешь наддуть сильнее???? клапан сброса на турбине управляется вакуумом. купи себе датчик давления турбины. потом изменяя сечение проходных каналов на клапан сброса(визгейт) сможешь менять давление наддува.

Опубликовано

ты хочешь наддуть сильнее???? клапан сброса на турбине управляется вакуумом. купи себе датчик давления турбины. потом изменяя сечение проходных каналов на клапан сброса(визгейт) сможешь менять давление наддува.

а если поригулировать это вакуумом на турбине то думаю даст результат и еще один вопрос можно в мозги Б5,5 засунуть прогу с Б6

Опубликовано
можно в мозги Б5,5 засунуть прогу с Б6

Если бы ты знал,какую ересь ты несешь :AllSmail (25):

Опубликовано

тут тебе 2 пути. или искить кто тебе грамотно фолькс прошьет или ставить 5 январь и его откатывать.

Опубликовано

Если бы ты знал,какую ересь ты несешь :AllSmail (25):

я просто мечтаю ну то ладно у кого прошивку купить нормальную

Опубликовано

Ответил в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования