Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

переключение на вторую скорость происходив при 4 000-4,5 000 оборотов двигателя,дальше загорается знак вопроса в кружочке как шестерня,но не всегда.даже если лампа не загорелась,переключение идет на очень высоких оборотах.4 скорость не включается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Диагностика показал какой нибудь код ошибку?

Опубликовано

Диагностика показал какой нибудь код ошибку?

код ошибки P0730

Опубликовано

код ошибки P0730

"Неверное передаточное число" - проверь уровень масла и фильтр, попробуй промыть, не поможет - значит износ фрикционов.

Опубликовано

"Неверное передаточное число" - проверь уровень масла и фильтр, попробуй промыть, не поможет - значит износ фрикционов.

спасибо! масло менял 5000 км. назад а фильтра насколько я знаю там нет.коробка не шумит,не дергает.переключение идет как в спорт режиме.четвертая не включается,переходит в аварийный режим.

Опубликовано

спасибо! масло менял 5000 км. назад а фильтра насколько я знаю там нет.коробка не шумит,не дергает.переключение идет как в спорт режиме.четвертая не включается,переходит в аварийный режим.

Недовно кнам привезли Опел Астра ж иммено током код ошибкам P0730.

1 Посмотрите если в картере не выдно стручки металов

2 Внутри акпп ест тормозной лента может порвона.

Между прочем -Астра ж оборвалас имено это тормоной лента после замена коробка досихпор в норме.

И ест разное "деффекти" напиши поможем!

Опубликовано

Недовно кнам привезли Опел Астра ж иммено током код ошибкам P0730.

1 Посмотрите если в картере не выдно стручки металов

2 Внутри акпп ест тормозной лента может порвона.

Между прочем -Астра ж оборвалас имено это тормоной лента после замена коробка досихпор в норме.

И ест разное "деффекти" напиши поможем!

огромное спасибо,за помощь!еще вопрос,не может такое происходить если залили не то масло?

Опубликовано

Если уровень масло выше нормы -ДА.

В каждое коробка должна лит свой масло но у нас нету возможность доставать и заливаем боле подходяюших масел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования