Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие детали должны стоять на столике для HC912 QFP112 отмеченных кружочками местах.

22072011034.jpg

Опубликовано
  В 22.07.2011 в 17:12, никоолай сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие детали должны стоять на столике для HC912 QFP112 отмеченных кружочками местах.

Берем datasheet и видим, что это должны быть емкости, для фильтрации питания процессора. Можно в принципе не ставить.

• Upvote 1
Опубликовано

добавить не чего

Опубликовано (изменено)

Спасибо,но может подскажите какой емкости должны быть кондеры? Без них проц читаться не хочет ,маска 3K91D.

Изменено пользователем никоолай
Опубликовано (изменено)

Читал как-то 912 3K91D ETL-ом на столике кондеров вроде не было,посмотрю,фото выложу.

Изменено пользователем Odotech
Опубликовано

У меня тоже на етлки нет кондеров на офф и всё влёт читает может чтота не допаял.

Опубликовано

Так не удалось ETL этот камень взять ,даже с доделанным столиком ,там кондеры должны стоять 0.1uf , R260 тоже не взял , наверное потому что прогеры китайские .Икспрогом побоялся лезть ,везде пишут что он валит эти камни.Хотел уже вернуть приборку ,потом вспомнил про UPA-USB , что там заявлены закрытые 912 , упа справилась без проблем.Приборка была от Mini Cooper.

Опубликовано
  В 23.07.2011 в 05:54, никоолай сказал:

Так не удалось ETL этот камень взять ,даже с доделанным столиком ,там кондеры должны стоять 0.1uf , R260 тоже не взял , наверное потому что прогеры китайские .Икспрогом побоялся лезть ,везде пишут что он валит эти камни.Хотел уже вернуть приборку ,потом вспомнил про UPA-USB , что там заявлены закрытые 912 , упа справилась без проблем.Приборка была от Mini Cooper.

В очередной раз можна убедится что китаский товар Ху... ! Я бы не рискнул бы им чтота читать скока в практике им пользовался то не прочтет то не правельно поправит потом проблем не оберёшся.

Опубликовано
  В 23.07.2011 в 05:54, никоолай сказал:

.....потом вспомнил про UPA-USB , что там заявлены закрытые 912 , упа справилась без проблем.....

А что Упа давно начила читать закрытые процы, Я по ходу что-то пропустил? :AllSmail (25):

Опубликовано

Прогер оригинал или клон? Я своим клоном тоже многие маски делал ,но вот 3K91D не взял.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Кто писал флеш на 1L85D

На панельке читает и трет все, пишет только епром. Пробовал по БДМ дает ошибку БДМ.

Подключал по схеме из инструкции. Вопрос остается по подключению 12в. Если вешаю на ECLK (pin 27)

то в пол накала светится красный светодиод.

Опубликовано
  В 23.07.2011 в 06:21, elhan сказал:

В очередной раз можна убедится что китаский товар Ху... ! Я бы не рискнул бы им чтота читать скока в практике им пользовался то не прочтет то не правельно поправит потом проблем не оберёшся.

не согласен! вчера 35080 оригинальной упой пытался прочесть выдавал ошибку на питание. тупо переставил в китайский клон(адаптэр с микрой) и клон считал в лёт...

Опубликовано
  В 17.05.2012 в 14:24, arteorlo сказал:

не согласен! вчера 35080 оригинальной упой пытался прочесть выдавал ошибку на питание. тупо переставил в китайский клон(адаптэр с микрой) и клон считал в лёт...

сам себе отвечу. в оригинале згорел пред. поставил временую перемычку и всё гуд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования