Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По вашей логике - приехал к вам клиент, попросил перебить номер на двигателе (он собственник, что хочет - то и делает), вы перебили, Но сколько вы не предупреждайте клиента, что это незаконно, ПОСАДЯТ ВАС ОБОИХ!!!

И поймите , что теоретически отмазаться от всего этого было так легко, пока это задевало интересы простого человека, а теперь, в случае принятия этого закона, наша с вами работа будет наносить урон государственному бюджету, чувствуете разницу?! Наше с вами государство очень не любит отдавать деньги...

Согласен с вами- с государством нельзя играть в азартные игры. Но я писал не про явный криминал с номерами. Помимо коррекции пробега, прошивку блоков управления тоже могут признать незаконной.

Опубликовано

Согласен с вами- с государством нельзя играть в азартные игры. Но я писал не про явный криминал с номерами. Помимо коррекции пробега, прошивку блоков управления тоже могут признать незаконной.

Так в том то и дело, что коррекцию одометров могут отнести к "явному криминалу"!!!

Опубликовано

Помимо коррекции пробега, прошивку блоков управления тоже могут признать незаконной.

гы , останавливает меня гаец-полицаец выдаёт "приготовить колодку диагностики , у нас есть основания что эбу вашего авто прошит" :heresmile: , а я ему нет нет господин полицмен у мня проц лочёный :heresmile:

не смешите мои разъёмы..)) :heresmile:

Опубликовано

Зря Вы батенька прикалываетесь.

ОНО уже есть, правда пока не у нас, а вот например у братьев Беларусов уже давно цепляют сканер при прохождении техосмотра, по крайней мере выспрашивал у нескольких человек - так вроде так и есть.

По ОБД то в принципе любую нормальную современную машинку глянуть можно на предмет токсичности выбросов, для этого то ОБД и придуман был изначально.

Опубликовано

ОНО уже есть, правда пока не у нас, а вот например у братьев Беларусов уже давно цепляют сканер при прохождении техосмотра, по крайней мере выспрашивал у нескольких человек - так вроде так и есть.

По ОБД то в принципе любую нормальную современную машинку глянуть можно на предмет токсичности выбросов, для этого то ОБД и придуман был изначально.

Не так то и просто докопаться на счет шитых блоков для этого им как минимум потребуется нормальный спец, да и увидит он только если будут серьезные отклонения.

А с коррекцией одометров все может быть, всех бесит массовость таких услуг, мотают некоторые от делать нех, у меня на днях была машинка молодили всего на 5000 при родном пробеге 60000, на каждом гаражном сервисе вывеска во весь забор "Скрутка электронных спидометров", такие-же объявления во всех газетах хорошо хоть по телевидению такой рекламы нет. Такие услуги не должны иметь широкой огласки только тогда всем будет плевать и нашему правительству в том числе.

Опубликовано

дык вы отец чуть про другое, токсичность авто и факт замены ПО в ЭБУ чуть разные везчи !

Опубликовано

По вашей логике - приехал к вам клиент, попросил перебить номер на двигателе (он собственник, что хочет - то и делает), вы перебили, Но сколько вы не предупреждайте клиента, что это незаконно, ПОСАДЯТ ВАС ОБОИХ!!!

И поймите , что теоретически отмазаться от всего этого было так легко, пока это задевало интересы простого человека, а теперь, в случае принятия этого закона, наша с вами работа будет наносить урон государственному бюджету, чувствуете разницу?! Наше с вами государство очень не любит отдавать деньги...

Щиток приборов не номерной агрегат в автомобиле - так что путать с движком или кузовом ненадо

Опубликовано

дык вы отец чуть про другое, токсичность авто и факт замены ПО в ЭБУ чуть разные везчи !

Одного поля ягодки.Коляска Е3 или 4. Кат сгорел, Джеки чан не горит. Вот тут и вопросец- а чо он не горит?

Могут же гады что нить придумать, как у меня так основной стимул клиенту к перепрошивке переход на Е 2.

Опубликовано

Вы не переживайте так. Ваши депутаты не глупее наших. У нас дорожный сбор уже отменили и внесли его в стоимость топлива. Правда если посчитать реально какую сумму платил раньше и теперь, то выходит дороже в 20 раз. Также будет и у вас. А связывать дорожный сбор с показаниями на одометре чересчур глупо даже для депутатов, а они не глупы, поскольку живут лучше бизнесменов, хоть и находятся на зарплате. Так что одометры и дорожный сбор будут разделены. Мотайте спокойно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования