Господа, товарищи, други.... хочу задать вопрос. Суть в следующем: У меня не работал АБС, тачка у меня Daewoo Leganza. Решил купить на разборке блок ABS, но не с моей тачки, а с ниссана сани. Внешне абсолютно идентичны, и гидроблок и электрочасть, и фишки и разъемы, в общем все. Установил, включил зажигание, смотрю на индикаторную лампочку на панели – не горит, вообще не горит, то есть я так понимаю, самодиагностика не проходит. Снимаю фишку с мотора -не горит, снимаю предохранитель – не горит, другой – не горит, снимаю разъем – загорелась. Завожу, еду, хватаю обочину, торможу, и о чудо…… ABS то работает. НО!!! Меня смущает не работающий индикатор неисправности. Да и вообще, может ли быть такое:
- ABS работает, но не правильно;
- У разных авто на одинаковых блоках распиновка разная;
- У некоторых блоков ABS отсутствует самодиагностика.
И еще вопрос, как узнать, есть ли на этом блоке TCS, на крышке нет никаких опознавательных знаков, кроме тех, которые написали на разборке (с какой машины сняли)
Может у кого есть схема блока абс от ниссана сани?
Спасибо за внимание!!!
Сообщение отредактировал prjanik: 26 Июль 2011 - 08:12
Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено. А ты тут мозги пудришь… Плохо кончится, родной…