Опубликовано 1 мая, 201114 г. Всё разобрался спасибо krupovskiy за кряк оказалось намного проще чем казалось читаем внимательно посты.
Опубликовано 2 мая, 201114 г. Здравствуйте! тоже очень хочется ключик на Peugeot Service Documentation Backup 2009 + SEDRE код установки KHKICAAA язык русский За ранее спасибо! K6BVSKLGUZUV4KCT Огромное спасибо!!! но блин код изменился(( новый код J7RXDAAA запущена установка(не выхожу) очень прошу ещё один ключик!
Опубликовано 2 мая, 201114 г. Люди добрые!!!!!!!!!!!! , помогите и мне, пожалуйста, с ключом для Peugeot Service Documentation Backup 2009 + SEDRE, код активации Y3M2BAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 2 мая, 201114 г. Кто знает сегодня утром при работе сервис бокс стал выдавать ошибку что систем устарела произведите обновление и перестала запускается у кого такая штука была что делать?
Опубликовано 3 мая, 201114 г. Огромное спасибо!!! но блин код изменился(( новый код J7RXDAAA запущена установка(не выхожу) очень прошу ещё один ключик! DZNV7KJOOAG5YQ4J
Опубликовано 3 мая, 201114 г. Люди добрые!!!!!!!!!!!! , помогите и мне, пожалуйста, с ключом для Peugeot Service Documentation Backup 2009 + SEDRE, код активации Y3M2BAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! D6VYFXIOS52BUQIN
Опубликовано 3 мая, 201114 г. Кто знает сегодня утром при работе сервис бокс стал выдавать ошибку что систем устарела произведите обновление и перестала запускается у кого такая штука была что делать? Думаю самый простой способ изменить дату в компе. Другой вариант подменить infos с другой датой
Опубликовано 3 мая, 201114 г. УРА!!! ключик подошел!!!!супер))))) спасибо большое смарт, ты делаешь людей счастливее)))))
Опубликовано 3 мая, 201114 г. смарт, а можно мне ищо один ключик))) а то на буке lexia стоит, читаю, оказывается не дружат они))) попробую на комп поставить)) код UVHILAAA ЗАРАНЕЕ ПАСИБКИ))))
Опубликовано 3 мая, 201114 г. Думаю самый простой способ изменить дату в компе. Другой вариант подменить infos с другой датой дата стоит 3 мая 2007года
Опубликовано 3 мая, 201114 г. дата стоит 3 мая 2007года Установи нормальную дату и подмени свой инфос на вот этот: infos.rar
Опубликовано 4 мая, 201114 г. смарт, а можно мне ищо один ключик))) а то на буке lexia стоит, читаю, оказывается не дружат они))) попробую на комп поставить)) код UVHILAAA ЗАРАНЕЕ ПАСИБКИ)))) Держи IWZD5OZOEI6BU2AF
Опубликовано 5 мая, 201114 г. Помогите пожалуйста с ключиком Citroen Service Documentation Backup 2008 + SEDRE код установки Z2JXBAAA язык русский заранее большое спасибо.
Опубликовано 6 мая, 201114 г. Замена mac адреса не помогает, помогите с ключом на код установки QS3OFAAA. "Deutsch" немецкий язык ServBoxPeugeot_05.2010 спасибо. очень нужна эта прога Danke Danke
Опубликовано 9 мая, 201114 г. Здравствуйте! Помогите с ключом на Peugeot Service Box Documentation Backup 05/2010 + SEDRE код установки YTLLIAAA, язык - русский Заранее благодарю!
Опубликовано 9 мая, 201114 г. Замена mac адреса не помогает, помогите с ключом на код установки QS3OFAAA. "Deutsch" немецкий язык ServBoxPeugeot_05.2010 спасибо. очень нужна эта прога Danke Danke D6JVW5VEUVKDUBRE
Опубликовано 9 мая, 201114 г. Помогите с ключом активации для Peugeot Service Documentation Backup 10/2010 + SEDRE Код установки: P3VRNAAA Язык: русский Заранее благодарю
Опубликовано 11 мая, 201114 г. Установил Peugeot Service Box Documentation Backup 05/2010 + SEDRE с заменой mac. Запускаться не хочет. Выдает "Фатальная ошибка". Требует обновить. Дату системную менял, не помогает.
Опубликовано 12 мая, 201114 г. Помогите пожалуйста с ключиком Citroen Service Documentation Backup 2008 + SEDRE код установки Z2JXBAAA язык русский заранее большое спасибо. D2JUT4EUZN2CW24H
Опубликовано 12 мая, 201114 г. Замена mac адреса не помогает, помогите с ключом на код установки QS3OFAAA. "Deutsch" немецкий язык ServBoxPeugeot_05.2010 спасибо. очень нужна эта прога Danke Danke D6JVW5VEUVKDUBRE
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь