Sergeii Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 O ooo.... Вы тут к@ями прищепками меряетесь )))??? Мой вариант ...... прищепки . Кстати , может кто видел еще меньше ? Этой , по-моему , soic должен быть по-зубам . Еще не пробовал. Не пришли . интересная штучка! Где такие есть , или как правильно называються?
cubic007 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А где заказывал? Ну это теперь только в понедельник посмотреть смогу. На рабочем компе адрес.В понедельник напомни ... Да ты погугли - там много таких магазинов
cubic007 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 интересная штучка! Где такие есть , или как правильно называються? Micro SMD Grabber Test Clip Производители всем известны . Прищепками чьими пользуетесь ? Вот там много чего можно найти ... и "с обратной стороны" тоже..
THC Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Мой вариант ...... прищепки . Кстати , может кто видел еще меньше ? вот довольно милиписический вариант - хватаем процессор за ноги и никакой пайки
THC Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 а как вам такие зажимчики для процессоров ? 1
sergeiii Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) а как вам такие зажимчики для процессоров ? ДА ЭТО КРУТО !!! сколько стоит и где можно приобрести ? Изменено 29 июля, 2011 пользователем sergeiii
sergeiii Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Правду говорят молчание золото ,мне лучше помолчать . 1
sergeiii Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) а ты сам как работаешь? всё время провода подпаиваешь? а как ты без электричества обходишься - паяльником на 12В от прикуривателя или газовым работаешь? покажи какими крючками ты колпачки со стрел сдергиваешь. выложи фото твоих супер зажимов и кроваток, в деле пригодятся. зажимы тебе для чего, что ими зажимаешь? шедевр, но мне кажется что крючки слишком большие, за ножки процессора ими не зацепиться. или для чего они используются, объясни. прищепка и паяльник для перемычек ,по сравнению с вами у меня прошлый нет даже позапрошлый Век. вопрос а для мелких кварцев что нибудь придумано без пайки ??? Изменено 29 июля, 2011 пользователем sergeiii
cubic007 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 http://www.aktakom.ru/kio/index.php?SECTION_ID=792&ELEMENT_ID=7101
aaww Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 колхозим приблудки для процессоров Под NEC пробовал, нормальный контакт?
THC Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 у нека другой размер, эти под большие plcc. для процессоров я другую задачу решаю. условие такое - есть такие погопины (это такие уголки, внутри которых стоит пружина), размер у них такой (10 мм длина самого неподвижного стержня, на 1,5 мм выдвигается иголка, диаметр иголки 0,22 мм: и есть процессор QFP64/100/112 ног. задача - как и чем закрепить эти иголки в пространстве, чтобы эта конструкция с одной стороны - одевалась сверху на процессор и держалась ровно, а с другой - как сделать, чтобы иголки точно попадали на ножки процессора. 1
serrg Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Иголки для внутрисхемки Nissan На шестой пятачок панели питание подаешь?
THC Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 нет, на 6той пятак подавать питание не надо, надо замкнуть контакты, а запитать панель через разъем
sd-soft Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) нет, на 6той пятак подавать питание не надо, надо замкнуть контакты, а запитать панель через разъем Хм я у ниссана 6 пятак запитывал 3,3В , цеплялся читал, писал УПОй . Вроде не было проблем. Изменено 5 августа, 2011 пользователем sd-soft
sd-soft Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Иголки для внутрисхемки Nissan Классный адаптер Сам делал? или где то продают? Я бы прикупил.
Sergeii Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Хм я у ниссана 6 пятак запитывал 3,3В , цеплялся читал, писал УПОй . Вроде не было проблем. Правильно и делаешь....Нормальными прогерам так и делают.
Sergeii Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Классный адаптер Сам делал? или где то продают? Я бы прикупил. когда узнаешь цену возможно передумешь....
serrg Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Видел приборку ниссановскую убитую по шестому выводу, после этого делаю вот так, работает 100%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти