Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меняли на лексусе сигнализацию. проблема встала с автозаводом. стоит иммобилайзер плазма. там какая то коробочка рядом с проводами с номером 8787035157 и написано тока бош. что за хрень. может она не дает автозапуску работать. стартер крутит, при автозапуске но не заводится

Опубликовано

на машине лексус gs300 93 года ставим сигналку с автозапуском, никак не получается обойти иммо цезарь плазма 283. блокировку стартера обошел. но автозапуск стартер крутит но не заводится. понять не могу в чем дело. где еще и что надо обойти.

Опубликовано

на машине лексус gs300 93 года ставим сигналку с автозапуском, никак не получается обойти иммо цезарь плазма 283. блокировку стартера обошел. но автозапуск стартер крутит но не заводится. понять не могу в чем дело. где еще и что надо обойти.

Профиль для начала заполни ... и постишь не в ту тему .

Опубликовано

Профиль для начала заполни ... и постишь не в ту тему .

[/quotпо поводу не в ту тему я немного не понял, вопрос как раз по имо как обойти их. такие темы тут есть. я не силен в интернете по заполнению профиля. регистрировалась жена. меня зовут сергей.

Опубликовано

Здесь штатные иммо . А у тебя - инсталлированный .

По поводу иммо - так убери его . У машины год-то лохматый . Нах ей иммо ? Не хочешь

- делай обходчик .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования