Altair Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Собираюсь очистить фары Magik Liqid если кто то пользовался подскажите,а да еще работает анти-дождь или так а то сезон уже близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) я думаю все это лабудень! полироль 3М рулит! будут гореть как новые! у нас на рынке с ним проблем нет, на развес берешь сколько надо, где то по 120 рублей за 100 грамм, следовательно цена вопроса в 360 рублей(за три компонента), ну и полировочную машинку я думаю сейчас найти не проблема Изменено 2 августа, 2011 пользователем power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aikonss Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я думаю все это лабудень! полироль 3М рулит! будут гореть как новые! у нас на рынке с ним проблем нет, на развес берешь сколько надо, где то по 120 рублей за 100 грамм, следовательно цена вопроса в 360 рублей(за три компонента), ну и полировочную машинку я думаю сейчас найти не проблема Всё верно Но сначала фары 2000 шкуркой поровнять царапанность грубую-потом ЗМ -74 потом 75 или 76 по желанию 50 гр палироли хватит и на переднии и на заднии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти