andreynt1 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 хочу купить недорогую аппаратурку а иммено современый Эквалайзер DBX DriveRack PA+ или DBX DriveRack PX у нас такие аппараты стоят под 20 т.р посоветуйте недорогие китайские-проверенные сайты..... С уважением Андрей
dmikle Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 aliexpress.com попробуй или taobao.com, правда на последнем - с переводчиком.
RAV13 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Тоже интересно узнать кто где приобретает. На алибабе вроде цены нормальные, но пообщавшись с продавцами у меня остается чувство, что они кидалы, постоянно ловлю их на лжи, либо товар левак.
andreynt1 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 да мне тоже не нравится с ними объщатся..ч то интересно по диагностическому оборудовани как будто больше китайский сайтов чем на аппаратуру.. хотя должно быть на оборот
bva111 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 aliexpress.com попробуй или taobao.com, правда на последнем - с переводчиком. насколько знаю - таобао внутренний магазин каким образом с таобао покупать? поделись секретом
Wins Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 китайский сайт http://www.dealextreme.com/ только товары не всегда качественные и тот же ebay выбрать можно любой регион
RAV13 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Заказывал с диалэкстрема несколько раз. Цены дороже, качество не очень и продукции брендов нет.
alme Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Попробуй dhgate.com цены разные, качество тоже. В каждом случае спишись с продавцом. Ну и tinydeal.com - бесплатная доставка, качество смотри по отзывам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти