олежек Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 как правильно подключить генератор? сижу голову ломаю машина хундай тушкан есть сигнал на колодке диагностики -3 клемма есть естественно сигнал с самого датчика скорости думаю просто как проше пришел к варианту снять панель и разрезать сигнал на панел и запустить его через кнопку\тумблер вот не знаю правильно или нет на вазах проше, там можно разьемы потыркать и подключить через разьемы а сдесь надо резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saol Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Реж не стесняйся или иногда водителю прийдётся катать не маленькую машинку. Можно конечно и завести двигатель немножко проехав 10-25 см. до заветного взмаха стрелочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 парадокс в обшем все подключил все вроде работает остался парадокс чел намотал порядка 2000 км и тут случилось не понятное для меня явление при нормальном положении спидометра, когда все подключено о заводской схеме все работает правильно едешь и одометр прибавляет км сколько положено переключаемся на подмотку, стрелка ложится на 240 км\час но одометр при этом стоит на месте, км не прибавляет не могу понять из за чего такое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saol Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Поставь скорость 180 км/ч, должно мотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 глюк пропал чел позвонил и сказал что все работает и на такой скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saol Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Лучше всётаки скорость уменьшить, хотя бы на 10 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 к выходному приедет , переделаю надо просто опять все разбирать и резистор другой подбирать дело в том что тест я делал на калине, поставил 100км\час а тут почему то 240 показывает мерял на его машине частоту при скорости 100км, и соответственно потом паял генератор подогнал генератор под такую же частоту, а получилось 240 где то ошибка закралась или в колодке диагностики одна частота, а на панель приходит другая вообше может быть тако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saol Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вместо постоянного поставь подстроечник и будешь гулять по частотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я его сделал на этот раз очень компактным, поэтому и нехотел подстроечник да и товарисч времени очень мало на это все отпускает, да еше и в выходной иначе у него на работе не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти