Газоанализатор
Автор
Сява
, 16 Авг 2011 11:05
Сообщений в теме: 28
Отправлено 20 Август 2011 - 06:36
так я же не присвоил ее себе
автор есть , я просто скопировал ее себе чтобы не икать все время,а что бы была под рукой
автор есть , я просто скопировал ее себе чтобы не икать все время,а что бы была под рукой
Отправлено 22 Август 2011 - 21:41
Лучше АСКОНа нет
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:44
klip-83 (22 Август 2011 - 21:41) писал:
Лучше АСКОНа нет
Инфракар - сравнили с "Ярисом", новые технологии, но класс низкий, а купленный мною SUN MGA 1500 - старая волга, правда признали, что такой аппарат переживет многих, да и возможностей и точности у него больше чем у любого отечественного, не смотря на то что снят давно с производства.
За все время работы этого сервис центра,только один SUN был в ремонте и то по вине хозяина.
ELECTRONIC (18 Август 2011 - 17:59) писал:
Посмотри в Екатеринбурге http://www.avito.ru/...izator_35237818
Позвони узнай что за прибор конкретнее ( производитель мета). 5000р просят
или за 18000 четырёх как у меня в Питере
http://www.avito.ru/...ervisa_36347025
Позвони узнай что за прибор конкретнее ( производитель мета). 5000р просят
или за 18000 четырёх как у меня в Питере
http://www.avito.ru/...ervisa_36347025
Сообщение отредактировал Сява: 06 Октябрь 2011 - 20:45
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 17:58
Работаю с Инфракаром-4 компонентником.Стоит немножко дороговато,но я им доволен.Главное бережно к нему относиться и он себя окупит.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:22
Подскажите начинающему.
Заранее извиняюсь если мой вопрос бредовый.
Заменит альфаметр + двух компонентный газоанализатор -- четырех компонентный газоанализатор?
(особенно если учесть что альфаметр уже куплен. И в четырех компонентном пишут на форумах часто летит датчик кислорода, особенно если газоанализатором редко пользоваться. )
Заменит альфаметр + двух компонентный газоанализатор -- четырех компонентный газоанализатор?
(особенно если учесть что альфаметр уже куплен. И в четырех компонентном пишут на форумах часто летит датчик кислорода, особенно если газоанализатором редко пользоваться. )
Сообщение отредактировал laksmol: 05 Февраль 2012 - 19:31
Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:26
laksmol (05 Февраль 2012 - 19:22) писал:
Подскажите начинающему.
Четырехкомпонентный газоанализатор может заменить только пятикомпонентный,который еще и 2NO - оксид азота покажет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей