Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Машинка Audi 80 авант 2,0л 1994г,дв.ABK.Сдох стартер,после замены на новый нет искры и впрыска,после вырезки блокировок и тщательных поисков нашел иммобу в блоке компресора ц.з.Походу она мозги крутит,информации по ней нет вообще,может у кого чтото есть по такому иммобилайзеру.Ошибок по двиглу нет,с иммобой ни ваг-ком ни ультраскан не связываются.Нужна схема этого блока компрессора с иммобой,и варианты как его убить.

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Машинка Ауди 80 авант 2,0л 1994г,дв.ABK.Сдох стартер,после замены на новый нет искры и впрыска,после вырезки блокировок и тщательных поисков нашел иммобу в блоке компресора ц.з.Походу она мозги крутит,информации по ней нет вообще,может у кого чтото есть по такому иммобилайзеру.Ошибок по двиглу нет,с иммобой ни ваг-ком ни ультраскан не связываются.Нужна схема этого блока компрессора с иммобой,и варианты как его убить.

А что такое иммоба?

И в чем вам помочь?

Опубликовано

Посмотри ЭБУ - разъем, нога В6. Куда с нее идет провод (если идет - потому. что обозначен пунктиром - может быть, а может - нет). Это единственный вариант наличия ИММО. А блок ЦЗ живет своей жизнью. Большая часть машин этих годов переделана на эл. замки так как блок комрессора - дефицит и дорог.

Опубликовано

А что такое иммоба?

И в чем вам помочь?

Нужна схема этого блока компрессора с иммобой,и варианты как его убить.

Опубликовано

В этой машинке живет штатный иммобилайзер,в левом заднем крыле стоит пищалка,в кнопке передних туманок три лишних светодиода они и вымаргивают постоянно.Бензонасос при включении зажигания на секунду включается и замолкает,впрыска нет,искры нет,питание везде есть и на усилителе зажигания и на датчике холла.На замке зажигания антенны нет,поэтому и прошу информацию,первый раз столкнулся с такой иммобой.

Опубликовано

Посмотри ЭБУ - разъем, нога В6. Куда с нее идет провод (если идет - потому. что обозначен пунктиром - может быть, а может - нет). Это единственный вариант наличия ИММО. А блок ЦЗ живет своей жизнью. Большая часть машин этих годов переделана на эл. замки так как блок комрессора - дефицит и дорог.

Схемы нет на эти мозги,ваг-ком опознал как диджифант 1,75,Тридцати пяти выводной.

Опубликовано

В этой машинке живет штатный иммобилайзер,в левом заднем крыле стоит пищалка,в кнопке передних туманок три лишних светодиода они и вымаргивают постоянно.Бензонасос при включении зажигания на секунду включается и замолкает,впрыска нет,искры нет,питание везде есть и на усилителе зажигания и на датчике холла.На замке зажигания антенны нет,поэтому и прошу информацию,первый раз столкнулся с такой иммобой.

Посмотри пост 3 и проделай это.

Опубликовано

кто есть иммоба?это что прикол какойто.

Опубликовано

кто есть иммоба?это что прикол какойто.

Я подозреваю, что парню лет 20, а у них свой язык, взрослым непонятный. Я таки думаю, что имеется в виду ИММОБИЛАЙЗЕР.

Опубликовано

Я подозреваю, что парню лет 20, а у них свой язык, взрослым непонятный. Я таки думаю, что имеется в виду ИММОБИЛАЙЗЕР.

мне 34 и все знакомые автоэлектрики меня понимают.

Опубликовано

мне 34 и все знакомые автоэлектрики меня понимают.

Вот и отлично - значит понимаешь. Прозвони провод, идущий с кл. В6, по эл. схеме это вход ИММО. Если его нет (провода) - значит в данной машине нет ИММО.

Опубликовано

Вот и отлично - значит понимаешь. Прозвони провод, идущий с кл. В6, по эл. схеме это вход ИММО. Если его нет (провода) - значит в данной машине нет ИММО.

Схему не нашел,если у вас есть скиньте пожалуйста на адрес dan-viktor@yandex.ru

Опубликовано

Схему не нашел,если у вас есть скиньте пожалуйста на адрес dan-viktor@yandex.ru

Прошу прощения, смотрел другую машину - А4. В твоей ИММО нет вообще, без вариантов. Кроме питания на Холле посмотри сигнал, если нет - соответственно не будет искры и впрыска. Сигнал на среднем выводе, если нет осциллографа смотри светодиодом. Удачи.

Опубликовано

Видимо ни как без схемы нельзя посмотреть идет провод на кл.-В6

Опубликовано

Машинка Ауди 80 авант 2,0л 1994г,дв.ABK.Сдох стартер,после замены на новый нет искры и впрыска,после вырезки блокировок и тщательных поисков нашел иммобу в блоке компресора ц.з.Походу она мозги крутит,информации по ней нет вообще,может у кого чтото есть по такому иммобилайзеру.Ошибок по двиглу нет,с иммобой ни ваг-ком ни ультраскан не связываются.Нужна схема этого блока компрессора с иммобой,и варианты как его убить.

tb_bez4AF.jpg

tb_con4AJ.jpg

tb_Typ4AF.jpg

Опубликовано

Прошу прощения, смотрел другую машину - А4. В твоей ИММО нет вообще, без вариантов. Кроме питания на Холле посмотри сигнал, если нет - соответственно не будет искры и впрыска. Сигнал на среднем выводе, если нет осциллографа смотри светодиодом. Удачи.

первый класс схемотехника датчика холла.Все проверенно,глянь фотки и обьясни для чего там столько выводов,столько релюх и здоровый проц,я сам занимаюсь автоэлектрикой 15 лет а такого компрессора навороченого не видел.

Опубликовано

Совершенно верно! Это компрессор ЦЗ с блоком управления. Но... сотни "российских" AUDI движутся вообще без этого прибамбаса. Самый доходчивый метод - возьми машинку с работающим ЦЗ, сними разъемы с блока и заводи на здоровье. Так что ищи реальную неисправность, не трать время.

Опубликовано

Совершенно верно! Это компрессор ЦЗ с блоком управления. Но... сотни "российских" AUDI движутся вообще без этого прибамбаса. Самый доходчивый метод - возьми машинку с работающим ЦЗ, сними разъемы с блока и заводи на здоровье. Так что ищи реальную неисправность, не трать время.

Ладно проверю все еще раз завтра,но там рядом с процом стоит микруха памяти восьми ногая это как?

Опубликовано

первый класс схемотехника датчика холла.Все проверенно,глянь фотки и обьясни для чего там столько выводов,столько релюх и здоровый проц,я сам занимаюсь автоэлектрикой 15 лет а такого компрессора навороченого не видел.

Этот вопрос к конструкторам. Такой блок стоит на многих моделях AUDI. Просмотри еще раз провода там, где производились работы, мне кажется , ты сам удивишься мелочности проблемы, когда найдешь.

Опубликовано

Ладно проверю все еще раз завтра,но там рядом с процом стоит микруха памяти восьми ногая это как?

А это как карман - что хочешь, то и положишь. Если интересно считай, но, скорее всего, алгоритм управления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования