Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кипи китайский - проверишь и нам расскажешь

приезжай покажу как я им бабки зарабатываю .

Опубликовано (изменено)

по секрету скажу продал оригинал купил клон а на оставшиеся деньги купил стенд для промывки форсунок новый .

Изменено пользователем 13031966
Опубликовано

а у меня получилось наоборот - купил клона, установил, очень мне это не понравилось, купил оригинал , благо есть возможность

Клон пришлось отправить обратно, хотя денег за пересылку было честно говоря жаль

Опубликовано

я клоном работал без всяких проблемм. все адаптации делает, все блоки видит. пользуюсь им когда мультимарочник подводит. и попробуйте без него сделать адаптацию дросселей на новых фх35\50

Опубликовано

На китайском и не только рынке продают 2 вида Консултов. Клоны (+\- 900 баксов) у которых на милион штук один серийный номер (прописывается в софт для начала работы) и так называемый С300 (+\_ 500 баксов) чисто китайской конструкции и софт там другой, похожий но не Консалт. Тот и другой работают с машиной сносно если не обращать внимание на внезапный разрыв связи у клона и в некоторых случаях полный бред у С300. Програмировать и читать иммо клон при наличии карты тоже китайской за 800 баксов. Оригинальную не понимает. Софт С300 обнавляется китайцами и вроде (у меня нет последней веррсии) скрытые функции иммо интегрированы в софт. Внимание!!! НЕ используйте клон с новым софтом V20, V21 и подставленными из китайсково патча файлами !!! При конекте с Р12 и аналогичными где на диагностическом разьеме задействованы пины 3, 10 происходит неправильное переключение мультиплекса в клоне что приводит к выходу из строя интерфейса КАН в приборе. И еще. Покупая Консалт у третьих лиц требуйте его регистрации на сайте SPX. Тем самым вы обезопасите себя от подделки и имея второй пароль не будете ломать голову почему прога после ввода серийного номера прибора и первого пароля не пускает вас в скрытый режим. Удачи!

На фото клон и оригиналc3.jpg

проста тебе достался брак и 5 штук только у одного была проблема не работал блютуз был отправлен в китай номера был 80038.. дальше не дописываю сам поймешь думаю номер один у всех

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Имею сказать про клон Consalt4.

Проблемы с подключением не только с P12. На Elgrand 2004 года правый руль половины блоков не увидел, небыло мотора коробки абс и подушек. После удаления 2 пина в диагностическом разъеме в списке при подключении появились ВСЕ блоки. КАН линия после двух таких случаев канала. Для чего в разъеме был задействован 2 пин я так и не понял но на всякий случай вскрыл VI и отключил этот вывод. Других косяков замечано небыло.

Вопрос к знатокам. Что дает доступ к запороленному скрытому режиму?

Изменено пользователем Dr. Mario
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Народ! Помогите с настройкой Consult-3 bluetooth (китайский клон). Перелопатил форумы. Установил программу Toshiba Bluetooth Stack, как советовали. При запуске программа адаптер обнаруживает но при попытке соединения обрывается на 50% и сообщает " Сбой синхронизации между терминалом и выбранным зондом VI"

Может кто-то сталкивался с такой проблемой? По USB адаптер работает нормально.

Опубликовано

Нужен совет опытных людей .

Стали заежать авто марки Nissan .

Из того что есть (скандок . х-431) ,не все работает ,

что хотелось .Вот и стал вопросик о покупки

(Consult III)

интересна цена ....

и чем клон отличается от оригинала (кроме цены )

По юзай по инету о нем отзывы не фонтан.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую. Если есть опыт с работой с Консульт3 подскажите что может быт. Вообщем приобрел китайский консульт3 (бюджет пока непозволяет на оригинал), установил ПО, подключился к авто. Сижу изучаю интерфейс программы, прошло минут 40-50, происходит типа зависания программы. Закрываю прогу, захожу снова, а коннекта нет. Смотрю на прибор, а индикаторы молчат ни питание, ни ЮСБ. Что может случиться? Может было у кого что-то подобное. Написал поставщику об этом, ответа пока не получил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования