Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем ситуация такова: есть подопытный ОPEL VECTRA В 97года, 2литровый. Со слов хозяина после покраски перестала заводится. Код иммо есть. Попросил помочь, но у меня шнурки только для ВАГа, а именно USB KKl, и VAG K+CAN. Подойдут ли они? А так же какой прогой пользоваться? Ну и если совсем не в напряг, то на пишите процедуру привязки

Заранее спасибо

Опубликовано

606996c164c6.jpg

Вот такая прога разве не подойдёт?

а разве она не работает со своим шнуром)))......OP COM самое то ......тем более что есть пин код.....

Опубликовано

Ему нужно сделать синхронизацию иммо-моторный, варианты: Teth-2, Carmanscan, OP-com, или вручную программатором. И проверить проводку на предмет "соплей", а то так можно каждый день восстанавливать синхру.

Опубликовано

Ему нужно сделать синхронизацию иммо-моторный, варианты: Teth-2, Carmanscan, OP-com, или вручную программатором. И проверить проводку на предмет "соплей", а то так можно каждый день восстанавливать синхру.

на данный момент самым дешевым вариантом являеться Ор-Сом....или отдать кому то.....

Опубликовано

В общем ситуация такова: есть подопытный ОPEL VECTRA В 97года, 2литровый. Со слов хозяина после покраски перестала заводится. Код иммо есть. Попросил помочь, но у меня шнурки только для ВАГа, а именно USB KKl, и VAG K+CAN. Подойдут ли они? А так же какой прогой пользоваться? Ну и если совсем не в напряг, то на пишите процедуру привязки

Заранее спасибо

А по каким признакам опредилили что слетела синхра?

Чек моргает?

Опубликовано

а разве она не работает со своим шнуром)))......OP COM самое то ......тем более что есть пин код.....

Она будет работать со шнуром ВАГ-ТАХо начиная с версии 2.5.

Опубликовано

человек интересовался или под К Лайн пойдет)))

Опубликовано

Скорее всего что таху я найду. Опишите пожалуйста процесс привязки, а то я с опелями никогда не занимался

Опубликовано

Заранее спасибо

А почему сразу иммо? Может там после покраски чего то не туда воткнули? Вы диагностику делали? Какие ошибки?

Опубликовано

А почему сразу иммо? Может там после покраски чего то не туда воткнули? Вы диагностику делали? Какие ошибки?

Привет земляк. Диагностику не делал. Это просто предположение хозяина. Сама машина в Приморске, соответственно никто туда ехать не хочет. Кстати, может у тебя есть шнурок для опеля?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования