Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток, друзья. Пришол на IMMO OFF ECU от СЕАТ ЛЕОН 1.9 TDI 2002.

ECU:

BOSCH 0 281 010 686

038 906 012 FN

DIESEL EDC15VM+

3358

Дамп с 2404 прилагаю.

Нужно ли отключать какойто провод, или после прописки ЕПРОМа можно без каких либо физических доработок подключить ??? Помогите с ИММО, пожалуйта. Заранее спасибо.

2404 BOSCH 038 906 012 FN original IVAN AUTOSHECA.rar

Изменено пользователем mykomovil
Опубликовано

ну да с Иммо софтом тоже делает

Опубликовано
Все получилось !!!

А что два байта по твоему это мало?

Даже лампочка на панели не моргает.

А это уже говорит о том что и ключ и иммо в порядке и не зачем было это вообще делать!!!

Опубликовано

Ну пожалуйста, очень надо. Подскажите. Пробовал програмой ЕЦД15 сделать БИПАС ИММО, но в результате меняются всего 2 байта с 33 на 60. Незнаю прокатит ли, или нет. Попробую на свой страх и риск. О результате отпишусь.

Хочу такую программу, где скачать?

Опубликовано

Ну и я про то ,скоро на автомойках будет услуга IMMO OF.

И не удивляйтесь потом,почему клиенты денег платить не хотят :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Ну зачем вы так. Яведь не на ватомойке работаю, а с 1991 года активно занимаюсь ремонтом електроники. С 2003 года освоил ещо и мобилки, а теперь вот хочу перейти на авто електронику. Думаю что ето о многом говорит, а именно,что я не далёк от этих систем. И знаю что свой труд надо ценить. Согласен, что то этой конкретной ЕБУ выдал в свободный доступ инфу, но я же докапался сам. Просил на многих форумах помощ, потому что надо было сделатьь срочно, но так никто и не помог. Ведь можно было в привате подсказать.... Ну, если не прав, прошу мен извинить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования