sanyaga Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Собственно прошу помощи по подбору расходников для доработки и ремонта ЭБУ.Думаю заказать на сайте Чип и дип.Нашел ключи IRGS 14c40lpbf d2pac,подойдут-ли?И чип-резисторы в наборе,но они в двух разновидностях:чип0805 5% и чип1206 5%,не знаю какие именно заказывать.Может еще что понадобится,подскажите пожалуйста.Что-бы сразу,одной посылкой.А то у нас поблизости этого не найти.А постоянно заказывать,ну сами понимаете.
kassir40 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 На газели резюки побольше ,на Тазы меньше.Я справляюсь теми что побольше
sanyaga Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 На газели резюки побольше ,на Тазы меньше.Я справляюсь теми что побольше Побольше-это какие?
exe-111 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Думаю заказать на сайте Чип и дип.Нашел ключи IRGS 14c40lpbf d2pac,подойдут-ли? Работать должны. Для полной уверенности надо подробно сравнить характеристики с такими ключами - HGT1S14N36G3VLS. Такие и их аналоги устанавливаются в блоках управления J5, Микас 7, М73, J7.2, J7.2+.
artur87ch Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 В чип и дипе цены сликом высокие ломят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти