Опубликовано 1 июля, 200916 г. ALEX сказал: прошивки для VAG COM 805, испытаваем и пишем отзывы.Pass: Interface for VAG COM Здравствуйте! Если не трудно..можно пароль. Имеется блокированный шнурок,перешью и отпишусь.Спасибо Изменено 2 июля, 200916 г. пользователем camapa
Опубликовано 2 июля, 200916 г. camapa сказал: Здравствуйте! Если не трудно..можно пароль. Имеется блокированный шнурок,перешью и отпишусь.Спасибо так первый пост.....
Опубликовано 2 июля, 200916 г. Geetler сказал: ЧТобы восстановить 93с выпаивать ничего не нужно, да мпрог бессилен, нозабиваем в гугл "VAG-COM Revival" и качаем нужный архив, прога восстанавливает работоспособность 93с за 2 мин... можно по подробней что за процедура а то у меня 805 законектился причом сам посебе . спасибо
Опубликовано 2 июля, 200916 г. Хочу прошить Atmega162 на 704.1 шнурке. Подпаялся прям в схему (внутривеннно). Хочу прошить до версии 805 которая здесь выложена. Только вот нифига не получается. Делаю упой - только такое ощущение, что что-то не так и пишются и читаются только нули. Хотя прогер не ругается ни на что и чтение и запись проходит без ошибок. Может фузы надо ставить? Подскажите как, где их брать и как выставить? Очень охота 805-ю.
Опубликовано 3 июля, 200916 г. Подключаю упой к атмеге вот так: 2 нога упы (SCK) - 3 нога атмела162 3 нога упы (MISO) - 2 нога атмела162 5 нога упы (GND) - 6 нога атмела162 6 нога упы (MOSI) - 1 нога атмела162 7 нога упы (RESET) - 4 нога атмела162 9 нога упы (VDD) - 5 нога атмела162 Может чё с подключением не так?
Опубликовано 3 июля, 200916 г. lucifier сказал: Хочу прошить Atmega162 на 704.1 шнурке. Подпаялся прям в схему (внутривеннно). Хочу прошить до версии 805 которая здесь выложена. Только вот нифига не получается. Делаю упой - только такое ощущение, что что-то не так и пишются и читаются только нули. Хотя прогер не ругается ни на что и чтение и запись проходит без ошибок. Может фузы надо ставить? Подскажите как, где их брать и как выставить? Очень охота 805-ю. вы считаете, что здесь рабочая выложена попробуйте...
Опубликовано 3 июля, 200916 г. lucifier сказал: Хочу прошить Atmega162 на 704.1 шнурке. Подпаялся прям в схему (внутривеннно). Хочу прошить до версии 805 которая здесь выложена. Только вот нифига не получается. Делаю упой - только такое ощущение, что что-то не так и пишются и читаются только нули. Хотя прогер не ругается ни на что и чтение и запись проходит без ошибок. Может фузы надо ставить? Подскажите как, где их брать и как выставить? Очень охота 805-ю. Рабочая хорошая здесь лежит.Проверенно. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=416#
Опубликовано 4 июля, 200916 г. weber сказал: Рабочая хорошая здесь лежит.Проверенно. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=416# согласен на все 100% и у меня есть
Опубликовано 5 июля, 200916 г. I tested all dumps of VAGCOM uploaded on this post but no one work does it work for you . may be it's a bad security bits
Опубликовано 6 июля, 200916 г. Rubaschkin сказал: Ну ктонить смог запустить? Скачали более 50 человек и что ?Ross_Tech_HEX_USB_.ept.rar как я понял, нужно удалить расширение rar и будет шчасте?
Опубликовано 6 июля, 200916 г. hmf сказал: как я понял, нужно удалить расширение rar и будет шчасте?cчастья не будет!!!
Опубликовано 31 июля, 200916 г. Нашёл инфу по данной теме :"Под 805 помимо флеша, валидного епрома нужна ещё доп.лицензия в UserArea FT232. В противном случае не видит адаптер. Доп.лицензия для каждого серийника своя. " Что можете сказать?
Опубликовано 31 июля, 200916 г. Автор Rubaschkin сказал: Нашёл инфу по данной теме :"Под 805 помимо флеша, валидного епрома нужна ещё доп.лицензия в UserArea FT232. В противном случае не видит адаптер. Доп.лицензия для каждого серийника своя. " Что можете сказать? сомневаюсь, не сколько шнурков разных изготовителей пробовал на одних и тех же дровах.
Опубликовано 1 августа, 200916 г. У меня адаптер прошился, всё пашет, машинку видит но дело в том, что прога не активируется даже после подключения к авто. Как мне сказали, а сказал это чел который делает 805-е что : Цитата юз.ареа зависит от серийного номера и от этого зависит осн. прошива. там всё не просто ! 7:03:25 а очень просто 7:03:32 2 пальца аьассать Но если софт уже 1 раз активировался с правильным адаптером, то и продолжит уже полюбому активированный на любых адаптерах.
Опубликовано 4 августа, 200916 г. Rubaschkin сказал: У меня адаптер прошился, всё пашет, машинку видит но дело в том, что прога не активируется даже после подключения к авто. Как мне сказали, а сказал это чел который делает 805-е что : Но если софт уже 1 раз активировался с правильным адаптером, то и продолжит уже полюбому активированный на любых адаптерах. хрень пишите товарищ. после сохрания конфинурации - после теста, сохраняются настройки и серийник лежит в 4 созданных файлах. но это не значит, что любой адаптер будет работать.... Изменено 4 августа, 200916 г. пользователем Geetler
Опубликовано 14 августа, 200916 г. Так все таки у кого ни буть заработала 805я версия? На какой прошивке? Или хоть выложите 704.1 рабочую что ли))))
Опубликовано 26 сентября, 200916 г. есть запоротый 812-ый кабель.. может кто подскажет ламеру как его можно взбодрить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь