Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тоже наступил на эти грабли.

Анл писал ,что обновление с эмулятора через свисток не идёт-только обновление с эмулятора через com-port или HC-05.

Лень было паять 3 провода для com-port, я запустил обновление с эмулятора через свисток -смарт завис.

С Мини2440 обновление пошло .

В твоём навигаторе наверное плохая поддержка китайского.

Если тебе обновление с навигатора необходимо-я советую проверить обновление с эмулятора через com-port.

Потом обновление с эмулятора через HC-05.(Может ему нужна прошивка Диауна).

Если пойдёт-смотреть реестр навигатора про китайский-без китайского даже проверка № не проходит.

Изменено пользователем sergej-ko
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, доброго времени суток!

Помогите восстановить работоспособность Diugun. КПК завис, на кнопку питания не реагировал, пришлось вытаскивать батарею... в результате при загрузке все замирает на черном экране с надписью "X-431 Diagun".

Читал тему с начала(правда не всю) как я понял - слетела прошивка, но загрузчик цел.

Подключал диаган к пк шнурком usb, но драйвер wceusbsh.inf с сайта friendlyarm не подходит к устройству.

Подскажите что делать!

Изменено пользователем monitoba
Опубликовано

Правильного файла для заливки wince5 нет.

Пока единственный способ -заливка дампа в новую K9F1G08 через программатор.

"Подключал диаган к пк шнурком usb, но драйвер wceusbsh.inf с сайта friendlyarm не подходит к устройству."

Сначала надо подключить ком-порт,выбрать U-твой ПК увидит usb,спросит драйвер и тогда wceusbsh.inf подойдёт.

См пост 1.

Опубликовано

к com-порту побключаться напрямую от платы устройства, заливать NK.bin? устройство будет работать или еще что-то нужно будет допиливать?

Опубликовано

Правильного файла для заливки wince5 нет!

Здесь описывается метод заливки wince5 в Диагун.

Пока единственный способ -заливка дампа в новую K9F1G08 через программатор!

Опубликовано

Здравствуйте. Есть такая проблемка.

1. Дёргается точка на тачскрине когда просто прижал. Как будто стилусом держу на тачскрине и пытаюсь выделить. Тачскрин ставил другой, подберал по размерам от навигатора, без изменения.

2. Не читает не которые параметры на разных авто. Думаю может софт плохой или что то в передатчике не доделано. Разбирал, весь чистый на всякий случай пропаял и почистил но толку мало.

Может кто сталкивался с такой проблемой и решал её. Diagun конечно китайский.

Опубликовано

Заливка дампа в новую K9F1G08 через программатор, серийник помеяется или нет. А то не помню переходник вроде есть. С чего лучше выдрать чтоб не покупать K9F1G08.

Опубликовано

У меня не было-не знаю.

Может связано с холодом (сыростью).

Просуши феном.

Зайди в Панель -Перо.Попробуй перекалиблировать экран.

Наверное надо промыть спиртом плату.

"Не читает не которые параметры на разных авто."

Если авто до 2000 г-это нормально для Лаунча.Пробуй старые/новые версии .

"серийник помеяется или нет."

№-в смартбоксе.

K9F1G08 новая не всегда пишется.Снята с производства лет 10 назад.

Опубликовано (изменено)

Пробывал Hyundai santafe 2004г comon rail не показывает давление датчиков а плату мыл спиртом и пробывал химией для очистки мобильных телефонов.

K9F1G08 Уже нашол в старой USB Flash

Изменено пользователем Wsergik
Опубликовано

Я в этом не понимаю-может защитная плёнка набрала сырости-пробовать поменять?

Пробывал Hyundai santafe comon rail-старые/новые версии ?.

Опубликовано

Пока не повезло K9F1G08 читает и стирает минуты 2-3 а при записи недостаточное количество исправных блоков, поэтому и USB Flash постоянно прошивка слетала буду искать дальше. Найду, перепаяю и сброшу свой дамп.

Опубликовано

Я думаю можно заливать обрезанный дамп от MUTa.

Там 30М wince5-остальное мусор.Т.е последние 30М можно обрезать-может старые K9F1G08 станут записываться.

Опубликовано

Пробывал сегодня ещё прошивать, но без толку, только потом посмотрел что программа пишет 990 сбойных секторов, по этому буду искать другую Flash.

Опубликовано

В DNW и H-JTAG я перед заливкой форматирую Flash.Остаются 1-2 бэд блока -те,которые были при рождении.

Программатор не знаю-но думаю Format или Erase должна быть.

Также посмотри тайминги-зависят от буквы на конце K9F1G08.

Кто-то писал,что на программаторе можно записать новую K9F1G08 только один раз.

Опубликовано

подскажите чем открыть на компьютере файлы записанные в Data stream?, я так понял это те, которые в папке Running record лежат, в ворде кодировка не подходит, одни иероглифы.

Опубликовано (изменено)

Не знаю.

Здесь про восстановление.

Попробуй Excel.

На Диагуне и эмуляторе Data stream в Истории- открываются без проблем.

Изменено пользователем sergej-ko
Опубликовано

Парни, мож у кого было, работал с Хондой Аккорд 2000 года, всё было хорошо, и конэктится и смотрит, а вчера с этой же машинкой, вдруг стал писать "свяжитесь с дистрибьютером Лаунч", чё за хрень?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования