Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В навике есть gb18030.dll?

нет такого, а за что сия ДЛЛка отвечает.

Изменено пользователем abracadabra
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сергей, а у тебя есть эта Dllка gb18030. кажись из за ее отсутствия в системе такая ерунда на навике, потому что я попробовал другой образ NK.bin в змуле в котором нет этой Длл, запускаю диаган, а руского нет., кажись на верном пути.

Опубликовано

Во нашел GB18030dll- это текстовый конвертор, наверно из за его отсутствия в системе, вкладок с руским нет. Откуда ж бы эту Дллку выдернуть?

Опубликовано (изменено)

Сопротивление на С20 С25 (5V, 3.3V). У меня такое 1,2k и 310 Ом.

Коротит где-то на плате релюх по 5V такое ощушение что какая-то релюха по питанию залипла, вот только какая из них.

Релюхи AGN2004H

Изменено пользователем Skorpion
Опубликовано

кто в курсе? гденибудь есть, сломаная прошивка для смарт бокса.похоже перезалить надо.ПРОСИТ ОБНОВКУ а обновить невозможни обычным способом. Гипер Терминал не реагирует на бокс почемуто.

Опубликовано (изменено)

Во нашел GB18030dll- это текстовый конвертор, наверно из за его отсутствия в системе, вкладок с руским нет. Откуда ж бы эту Дллку выдернуть?

Попробуй файлы выдергивать из эмуль - Windows.

Я бы открыл Vehicle_1.exe , DiagunShow.exe и посмотрел какие dll они требуют.

Изменено пользователем sergej-ko
Опубликовано

Сопротивление на С20 С25 (5V, 3.3V). У меня такое 1,2k и 310 Ом.

Коротит где-то на плате релюх по 5V такое ощушение что какая-то релюха по питанию залипла, вот только какая из них.

Релюхи AGN2004H

на плате релюх см м.с -она перекл Bluetooth-Cable.

Опубликовано

Да действительно релюха дохлая. Если мотреть со стороны где гнездо шнурка в конце платы там 4 в ряд штуки 2 с лева залипшая. Явыпаялперепроверил по даташиту.на90% она. толко где взать такую?

Опубликовано

Да действительно релюха дохлая. Если мотреть со стороны где гнездо шнурка в конце платы там 4 в ряд штуки 2 с лева залипшая. Явыпаялперепроверил по даташиту.на90% она. толко где взать такую?

Могбы раньше подкинуть товарищу, эту идею с релюхами, и ябы раньше подхватил.

Опубликовано

По даташиту 4 контакта замкнуты между собой, у меня только два, но я думаю что это только одна из причин. у мена тоже Omron G6J-2P-Y 4.5DC. всеже где достать на украине?

Опубликовано

Для wince5 у меня есть все файлы.

Опубликовано (изменено)

Попробуй файлы выдергивать из эмуль - Windows.

Я бы открыл Vehicle_1.exe , DiagunShow.exe и посмотрел какие dll они требуют.

А с помощью чего мона посмотреть, каких Дллок нет. И с помощью чего мона из эмуля файлы дергать. Чет начал тупые вопросы задавать, навик увалил, перестал осю грузить, скачал с 4pna прогу для перепрошивки, чет поспешил, недосмотрел, не туда нажал, вощем увалил бут винды, ну эт я думаю фигня восстановлю. А вот еще что вкакую папку винды ложить "GB18030dl"?l

Изменено пользователем abracadabra
Опубликовано

на EBAY покупать немогу, на мне штраф висит за задержку выплаты софта.

Опубликовано

Незнаю как на Украине а наebay нашлись

AGN2004H http://www.ebay.com/...=item2564b29bc4

Здесь вроде дешевле. Я думаю это типовая деталь и в радиомагазинах должны быть в каждом городе.

http://eicom.ru/catalogue/Relays/Signal_and_Up_to_2_Amps__30_VDC/G6J-2P-Y-DC4.5/

Опубликовано (изменено)

Плату с релюхами чуть уже не языком вылизал, нету там короткого, как только ссоединяю дорожку на верхней плате по 5ти вольтам всё привет 1,8 вольта где-то на верхней плате что-то садит питание.

Выпаивал и проверял всё что хоть както касается 5ти вольт всё живое, уже крышу сносит.

Опубликовано

Плату с релюхами чуть уже не языком вылизал, нету там короткого, как только ссоединяю дорожку на верхней плате по 5ти вольтам всё привет 1,8 вольта где-то на верхней плате что-то садит питание.

Выпаивал и проверял всё что хоть както касается 5ти вольт всё живое, уже крышу сносит.

на плате релюх см м.с U9-она перекл Bluetooth-Cable.

Опубликовано (изменено)

U9 это LM393 Компаратор, не думаю что он что-то, в состоянии переключать.

Выпаял вывод из гребёнки, на который приходит 5 вольт, вывод подаёт питание +5 вольт на плату реле, ссоединил платы, подал + 12вольт на 16 вывод OBD, питание стало в норму заморгал синий светодиодик Led 2 на торце платы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования