grek70 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Парни у кого есть фото внутрисхемно на Scenic 2004 93c56 а то дисплей уже кто-то очень уж неаккуратно выпаивал боюсь что второй раз будет сложновато его ковырять.
tinko Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Никогда не выпаивал дисплей, к микросхеме можно и без выпаивания дисплея добраться.
витальмонс Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 я одну сторону дисплея выпаивал , всё гуд .
Олег76 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Так делается, ничего не поднимая можно добраться до микрухи.
Vny4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть такая доска если интересно могу завтра сфоткать с двух сторон с отогнутым дисплеем, сам что то подумывал вызвонить но тупо лень
Marion Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Насколько помню,не все можно внутрисхемно сделать.Фотку задней части платы хорошую сделай.В районе красного разъёма. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Marion
dim3075 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Насколько помню,не все можно внутрисхемно сделать.Фотку задней части платы хорошую сделай.В районе красного разъёма. всё правильно,не все контакты 95с56 выходят на обратную сторону платы!
Marion Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Я имел ввиду,что есть варианты,которые получится внутрисхемно,а есть,которые ни фига. Блин,или я с Espace путаю? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Marion
grek70 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Я имел ввиду,что есть варианты,которые получится внутрисхемно,а есть,которые ни фига. Блин,или я с Espace путаю? На щитке jons/cont внутрисхемно не получится подымал одну сторону дисплея а по Espace есть внутрисхемно в тахе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти