Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашивай фул от любой машины будь то Нива, Калина, Приора... Бош 17.Х Х точно как же как и Бош 7.9.7 + от 16 ти клапаннй полностью универсален в этом плане! Нюанс может быть только с перезаписью родного Епрома для УАЗ, но на то и выведены провода чтоб можно было шить через БСЛ, соответственно с Епромом проблем нет .

Спасибо большое. Именно эти слова я и хотел услышать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

парни кто из Волгоградсой области прошьет приору ме17.9.7, официал прошивкой ледокола, а то что то не хочется пока докупать мудуль для комбика. Ответьте в личку о стоимости.

Опубликовано

Вопрос снят всем СПАСИБО.

Опубликовано

Вобщем отчет о прошивке,

Что пондравилось: расход по трассе упал с 6.8 на 5.2 при средней скорости 120км ,мерил по бк.

динамика появилась на низах и на средних.Даже иногда при обгонах думаеш что не 4-я а 3-я передача.

из минусов,по сравнению с стоковой

детонация больше, чем на стоке, мне о717ка посоветовал поменять свечи, может поможет, не спорю может быть проблема с двигателем а не с по.

Но на стоке проевлялось на много меньше. сейчас даже на месте если газнуть поевляеться звук тррык. Поменяю сегодня свечи отпишусь.

Но если детон. не пройдет придеться просить о доколебровке. Бенз тока 95 лукоил. Если кто знает как побороть ее, прошу помоч. Забыл, к плюсам запуск стал намного лучьше и равномернее.

Опубликовано

Я с Андреем разговаривал по телефону на счет вашего авто. Нужно было другую прошивку залить на совершенно другом софте в этом причина. Будете в его краях он обновит,детонации быть не должно совсем!

Опубликовано

прикольно а нельзя ее мне скинуть, чтобы я здесь залил, не проодолевая 140 км?

закон правооблодателя не нарушу

Опубликовано (изменено)

Вобщем отчет о прошивке,

Что пондравилось: расход по трассе упал с 6.8 на 5.2 при средней скорости 120км ,мерил по бк.

динамика появилась на низах и на средних.Даже иногда при обгонах думаеш что не 4-я а 3-я передача.

из минусов,по сравнению с стоковой

детонация больше, чем на стоке, мне о717ка посоветовал поменять свечи, может поможет, не спорю может быть проблема с двигателем а не с по.

Но на стоке проевлялось на много меньше. сейчас даже на месте если газнуть поевляеться звук тррык. Поменяю сегодня свечи отпишусь.

Но если детон. не пройдет придеться просить о доколебровке. Бенз тока 95 лукоил. Если кто знает как побороть ее, прошу помоч. Забыл, к плюсам запуск стал намного лучьше и равномернее.

7.7 больше нет детонации,машина поедит быстрей+намного мягче будит работать мотор!

Изменено пользователем rollix
Опубликовано

Я бы рад убрать детон, чет тока Виктор молчит, не хочет отвечать на мое последнее сообщение.

может просто некогда.

Опубликовано (изменено)

Я вам ответил,будете рядом с Андреем он с радостью поменяет вам прошивку на которой даже с 92 бензином нет детонации.

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Если детонация на заводской прошивке, то тюнинговой прошивкой это не лечиться. Не этично чиповать неисправный автомобиль.

Опубликовано

Вот-вот )) Нужно сперва причину детонации найти на стоке,а уже потом прошивать

Опубликовано

САНЫЧ детонация была изночально, т.е. с нуля

и у друга тоже на м17.9.7 изночально детонация, просто на стоке как писал Виктор, углы задраны сильно.

Виктор, понял, вопросы отпадают, на следующей неделе поеду к Андрею.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброе время суток !!! Помогите советом какая из этих прош B575DB(LR)03 B574DD(LR)02 на электро педаль идет или на обычный дроссель идет !!!??? и в чем в них разница ?

Опубликовано

На ВАЗ механическая педаль с Ме17.9.7 не ставилась, только ЭДЗ.

Опубликовано

Доброе время суток !!! Помогите советом какая из этих прош B575DB(LR)03 B574DD(LR)02 на электро педаль идет или на обычный дроссель идет !!!??? и в чем в них разница ?

B575DB(LR)03 щиток без кан шины,B574DD(LR)02 щиток приборов с кан шиной.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

под переделанные безвтыковые приоромоторы те же самые проши заливать или свои есть?

Опубликовано

Для ме17,можно заливать прошивки первых версий с ними "самодельные" моторы работают идеально.

Опубликовано

здравствуйте! подскажите какую прошивку можно поставить на калину 1.6 л. 16 кл. блок 21126-1411020-50 прошивка B563ca01 чтобы с кондиционером не тупила . спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования