Trayan_c Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 приехала ко мне десятка мужик жалуется на плохой запуск двигателя можэт заводится может нет крутишь а призноков жызни нету было проверено давления в рампе 3,8 не уходит держит 3 свечи форсунки на пролив норм катушки норм рхх проверял дст норм залил прошивку new i205LR54_v7.2.bin чистый епром отключил иммо а ей похуй куда копать 1
Fast Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 приехала ко мне десятка мужик жалуется на плохой запуск двигателя можэт заводится может нет крутишь а призноков жызни нету было проверено давления в рампе 3,8 не уходит держит 3 свечи форсунки на пролив норм катушки норм рхх проверял дст норм залил прошивку new i205LR54_v7.2.bin чистый епром отключил иммо а ей похуй куда копать осталось замок зажигания подменный попробовать поставить, и произойдет чудо..... 1
Life Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ДТОЖ что показывает ???? Запуск зависит от темп двигателя ???
Trayan_c Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 ДТОЖ что показывает ???? Запуск зависит от темп двигателя ??? темп двигателя норм проверял а про замок забыл ))))) 1
Fast Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 а вот он частенько мозги парит, а над парочкой клиентов так издевался, у них не заводится даже не пукает, а в моих руках заводится)))) там иногда чуть приотпускать ключ приходится иногда на изгиб брать его.... но в итоге под замену, сразу не меняй просто подвесь новый на штекер и пробуйте.
Life Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 а вот он частенько мозги парит, а над парочкой клиентов так издевался, у них не заводится даже не пукает, а в моих руках заводится)))) там иногда чуть приотпускать ключ приходится иногда на изгиб брать его.... но в итоге под замену, сразу не меняй просто подвесь новый на штекер и пробуйте. +1 тоже сталкивался с таким поведением замка
Trayan_c Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 а вот он частенько мозги парит, а над парочкой клиентов так издевался, у них не заводится даже не пукает, а в моих руках заводится)))) там иногда чуть приотпускать ключ приходится иногда на изгиб брать его.... но в итоге под замену, сразу не меняй просто подвесь новый на штекер и пробуйте. спасибо буду пробовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти