Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! хочу спросить.у меня автомагнитола BLAUPUNKT Lubeck C30.скачал калькулятор.вичислил код по серии.код подошол магнитола заработала. вопрос такой.глушу мотор.выключаю зажыгание.включаю опять требует код.как ево зберечь в магнитоле.?

Опубликовано

Здравствуйте! хочу спросить.у меня автомагнитола BLAUPUNKT Lubeck C30.скачал калькулятор.вичислил код по серии.код подошол магнитола заработала. вопрос такой.глушу мотор.выключаю зажыгание.включаю опять требует код.как ево зберечь в магнитоле.?

Это у Вас плохой код и калькулятор не той системы, Вам нужно обратиться к специалисту, а именно кто

расскорирует авто магнитолы, он Вашей магнитоле немного подправит код и всё будет ХОРОШО.

Опубликовано

Aliaksandr вы говорите плохой код.но когда я ево ввел магнитола заработала. все функцыи ее работает без глюков. а когда выключаю зажыгание. фиат добло дизель. опять требует код. вот ее серийник BP0105 4 6430194 а зади писало такое LP35123209-8 если не трудно пощитайте какой код получилса. магнитола BLAUPUNKT Lubeck C30.

Опубликовано

Вам же написали, обратитесь к тому кто расскодирует авто магнитолы, и он всё сделает.

А через инет этого не получиться, это то же самое как ремонтировать в машине двигатель по Интернету.

Опубликовано

Aliaksandr вы говорите плохой код.но когда я ево ввел магнитола заработала. все функцыи ее работает без глюков. а когда выключаю зажыгание. фиат добло дизель. опять требует код. вот ее серийник BP0105 4 6430194 а зади писало такое LP35123209-8 если не трудно пощитайте какой код получилса. магнитола BLAUPUNKT Lubeck C30.

Едва ли кто-нибудь поможет пока не будет заполнен профиль.

Опубликовано

вообще то надо сначала глянуть схему подключения,возможно основной + питания магнитолы кинули на зажигание,естественно она будет требовать код разблокировки, моё мнение такое

Опубликовано

а может просто сделать так чтоб зажигание питание магнитолки полностью не отрубало например, а то складывается такое впечатление что при выключении замка зажигания магнитола полностью обесточивается, вот собственно по этому и просит каждый раз код разблокировки, может тупо с проводкой что начудили

Опубликовано

вообще то надо сначала глянуть схему подключения,возможно основной + питания магнитолы кинули на зажигание,естественно она будет требовать код разблокировки, моё мнение такое

+1 так оно и происходит -нужно разделить питание основное -пост подключено и заж от замка переменно.

Опубликовано

Все случилось после тово.полетел генератор .ну естественно чтобы поменять ево снял клему с акумулятора. после етово магнитола и затребовала код. до етово все работало четко.к замку зажыгания нелазил к подключке тоже. магнитола сначала выбила подождите час. 2 раза ввел код неправильно а за третий вичислил по калькулялятору все пошло.вот только когда глушу мотор опять требуеет код.

Опубликовано

Все случилось после тово.полетел генератор .ну естественно чтобы поменять ево снял клему с акумулятора. после етово магнитола и затребовала код. до етово все работало четко.к замку зажыгания нелазил к подключке тоже. магнитола сначала выбила подождите час. 2 раза ввел код неправильно а за третий вичислил по калькулялятору все пошло.вот только когда глушу мотор опять требуеет код.

Вот не зря говорят - какая вводная - такое и решение задачи. Почему сразу не сказал о генераторе? См. пост 8 и проверь питание и предохранители, может какой высыпался при выходе из строя генератора.

Опубликовано

+1,проверяй предохранители по постоянному питанию

Опубликовано

Проверил севодня все предохранители .все рабочие. снял еще раз разем .проверил индикатором .на одном светит когда включоное зажыгание.когда выключаю гаснет. а также есть и один на котором светит несмотря включено или нет. значит вывод питание на память есть.может ето через то что до етово 3 раза неправильно вводил код. может код естькакой другой.вед сначала когда я подключил акамулятор просил подождать 1 час а потом код ввел один раз неправильно опять ждать час.после таво как ввел правильный код теперь дает сразу.

Опубликовано

Вам же написали, обратитесь к тому кто расскодирует авто магнитолы, и он всё сделает.А через инет этого не получиться, это то же самое как ремонтировать в машине двигатель по Интернету.

Повтораюсь.

Опубликовано

обратитса к спецам я всегда успею. хотелось бы самому научитса. для етово и существуют такие сайты.

Опубликовано

обратитса к спецам я всегда успею. хотелось бы самому научитса. для етово и существуют такие сайты.

Всё знать не получиться, если Вы хотите изучить то Вам сперва нужно изучить азы радио электроники а затем тем дальше тем всё больше всяких проблем и ОООчень много надо потратиться на всякое оборудование, Вам лучше заплатить специалисту и это будет на много выгодней, но решать Вам, как Вы поступите так и будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования