Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток, сегодня в ремонт приехал rx300, горит чек -P0750 (соленоид А), ошибку стер, сделал резет. рывок со 2-й на 3-ю остался. читаю всякие форумы, народ пишет что нужно дамп править в ручную, что именно править?? подскажите плиз!!?? :wacko:

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток, сегодня в ремонт приехал rx300, горит чек -P0750 (соленоид А), ошибку стер, сделал резет. рывок со 2-й на 3-ю остался. читаю всякие форумы, народ пишет что нужно дамп править в ручную, что именно править?? подскажите плиз!!?? :wacko:

Дамп править не поможет. Дамп правят для адаптации коробки если даже исправить чек так и будет гореть тебе нужно эбу ремонтировать если эбу в порядке чек не будет гореть 100% и без резет.а. Или проверять есть ли напряжение от эбу до соленоида.

Изменено пользователем denis567
Опубликовано

после того как ошибку стер она не появляется, а рывки остались

После того как ты стер ошибку она из за неисправности ЭБУ снова появляется. :3_8_14:

Опубликовано

после того как ошибку стер она не появляется, а рывки остались

И проверь на всякий случай проводку и фишки от ЭБУ до соленоида может и в них быть причина и сопротивление у соленоидов проверь.

Опубликовано

привет форумчане! все проверено. дело я думаю 100% в блоке. на счет непропая- дело техники. ребят! подскажите что в дампе править нужно(какие строки, адреса)

Опубликовано (изменено)

привет форумчане! все проверено. дело я думаю 100% в блоке. на счет непропая- дело техники. ребят! подскажите что в дампе править нужно(какие строки, адреса)

Дело не в дампе а в блоке. Если дамп поправить твоя машина так и будет дергаться!!!!! :3_8_14:

Изменено пользователем denis567
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

на каких передачах дергается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования