волга крайслер
Автор
VAH
, 21 Сен 2011 22:15
Сообщений в теме: 9
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 22:15
привет всем у меня заковырка . Волга крайслер запуск двигателя происходит через раз бывает при прокрутке стартера нет намёка на работу форсунок . диагностировал сканматиком при прокрутке стартера блок максимум видел обороты 50 .пропаял провод массы блок стал видеть обороты более приеммлимые 200 об, но все равно заводится через раз пошил последнюю прошивку с сайта ителма стал схватывать сразу но все равно повыхлопу чувствуется нет топлива и двигатель иногда бьет в обратную.ДКВ поменял
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 06:03
VAH (21 Сентябрь 2011 - 22:15) писал:
привет всем у меня заковырка . Волга крайслер запуск двигателя происходит через раз бывает при прокрутке стартера нет намёка на работу форсунок . диагностировал сканматиком при прокрутке стартера блок максимум видел обороты 50 .пропаял провод массы блок стал видеть обороты более приеммлимые 200 об, но все равно заводится через раз пошил последнюю прошивку с сайта ителма стал схватывать сразу но все равно повыхлопу чувствуется нет топлива и двигатель иногда бьет в обратную.ДКВ поменял
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:06
koleg5551 (22 Сентябрь 2011 - 06:03) писал:
проверь давление бензина в рампе, или перед запуском несколько раз включи и выключи зажигание , если заводится сразу - значит ищи проблему в насосе-- давление , обратный клапан итд удачи ! 
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:15
Мне кажется проблема по ДКВ-диск(шпонка или скол) провод до датчика(экран)
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 18:01
А не может ли быть низкое давление масла (и неработают гидрики).
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 23:05
userhome (27 Сентябрь 2011 - 21:15) писал:
Мне кажется проблема по ДКВ-диск(шпонка или скол) провод до датчика(экран)
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 13:35
надо попробовать отключить контроль наряжения в масках прошивки.
Я с одной газелью два дня промучился. Проверил всю проводку, все датчики. Даже акб новый не помог.
Просто блок уходил в ребут при прокрутке стартером, хотя просадка напряжения была до 11в.
Я с одной газелью два дня промучился. Проверил всю проводку, все датчики. Даже акб новый не помог.
Просто блок уходил в ребут при прокрутке стартером, хотя просадка напряжения была до 11в.
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 16:22
Torleg (02 Октябрь 2011 - 13:35) писал:
надо попробовать отключить контроль наряжения в масках прошивки.
Отправлено 20 Январь 2012 - 19:53
VAH (21 Сентябрь 2011 - 22:15) писал:
Не мог написать из-за потери пароля. Вопрос снят причина нашлась проблемы были в стартере лопнул магнит, была сильная просадка по напряжению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей