CwOrange Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в таком вопросе: -У меня в авто помер ДК, я хочу прошить эбу прошивкой без ДК. подскажите где можно взять прошивку для эбу без ДК и можно ли прошивать январь 7.2 К-line адаптером собранном на двух транзисторах? и если можно то подскажите подходящий софт. Заранее Благодарю!
dil73 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в таком вопросе: -У меня в авто помер ДК, я хочу прошить эбу прошивкой без ДК. подскажите где можно взять прошивку для эбу без ДК и можно ли прошивать январь 7.2 К-line адаптером собранном на двух транзисторах? и если можно то подскажите подходящий софт. Заранее Благодарю! в любом случае блок надо перешить,эта прошивка глючная и загляни сюды Изменено 30 сентября, 2011 пользователем o717ka удалил ссылку 2
Fast Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в таком вопросе: -У меня в авто помер ДК, я хочу прошить эбу прошивкой без ДК. подскажите где можно взять прошивку для эбу без ДК и можно ли прошивать январь 7.2 К-line адаптером собранном на двух транзисторах? и если можно то подскажите подходящий софт. Заранее Благодарю! как и выше постом писалось, прошива с глюками. перешивать обязательно. с дк или без дк их вагон и маленькая тележка на форуме, учимся пользоваться поиском. далее не вижу ваших данных. откуда вы и так далее. на форуме не принято помогать бомжам (без обид но это так), а чтобы сразу убрать вопрос "почему я не могу скачивать" читаем внимательно правила. 1 1
тас Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 в любом случае блок надо перешить,эта прошивка глючная и загляни сюды интересно- по каким параметрам ее причислили к глючным ?
dil73 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 далее не вижу ваших данных. откуда вы и так далее. на форуме не принято помогать бомжам весь день попа в мыле,даже на профиль не посмотрел,привычка дурная-всем помогать,надо постепенно отучаться
dil73 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) интересно- по каким параметрам ее причислили к глючным ? во-первых комбик ругается,во-вторых в описании стоковых прошивок и самое главное естественный отбор,кстати после откатки после ЕЛ35,комер.прог,халявных с инета и ЕЛ36,клиенты останавливались на последней 3 версии Изменено 30 сентября, 2011 пользователем dil73
Fast Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) интересно- по каким параметрам ее причислили к глючным ? Согласно ИП ВАЗ №70-2005-И признана дефектной. но это чисто вазовское мнение, и относится к интелме, а мое мнение....но не стоит рядом с от Ледокола. а так работает, ест мало, едет долго)))) небольшое растрахивание на горячую. а в целом да пойдет, дык все равно он решил на безлямдовую изменить, но я бы лично лямду бы оставил не будь он неладен так некрасиво быть расположенным что ломает его при малейшем ударе выхлопной об кочку. Пы.сы. товарищи мастера не будем бодаться, новичок то наверно и не глянет на наши дебаты, а мы тут друг перед ругом пляшем. все мы полагаем что не мешало бы ему все таки махнуть прошивку по тем или иным причинам. атам ето его личное мнение что он с ней будет делать. ох и нафлудил этит колотит я. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Fast
CwOrange Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Плохо конечно что бомжам не помогаете.... Но всё же суть то вопроса! могу ли я прошить ЭБУ К-лайном который я сделал?
CwOrange Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 UP! Подскажите кто нибудь! Некто разве не знает?
nerd Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 UP! Подскажите кто нибудь! Некто разве не знает? прошить этим адаптером можно, главное скорость не больше 19200 иначе транзисторы могут не выдержать
nerd Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) вот эту попробуй, на ней провал на 4500-5200 не большой i203tx52.rar Изменено 3 октября, 2011 пользователем nerd
CwOrange Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Прошил я этой прошивкой ЭБУ.. очистил EEPROM... поставив на машину и при включении не стартует бензонасос и не крутит стартер.... в чём может быть причина???
тас Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Прошил я этой прошивкой ЭБУ.. очистил EEPROM... поставив на машину и при включении не стартует бензонасос и не крутит стартер.... в чём может быть причина??? перезалей на сток прошивку и проверь работу -если опять не заведется - то кривой адаптер .
тас Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 всмысле сток прошивку? имеется ввиду серийную под данный тип эбу и чистый еепром -не тертый!
CwOrange Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 короче залил родную которая была и всё норм стало! прошивку плохую посоветовали!
CwOrange Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 почему то прошивка весит 45кб а не 64.... в чём может быть проблема?
Fast Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) почему то прошивка весит 45кб а не 64.... в чём может быть проблема? потому что это криптованная, потому и меньше, а прошивка от пауляса, давно в свободном инете ходит, да и на этом форуме ее несколько раз выбрасывали. а у вас иммушник имеется, который ВЫ не удалили. пользуйтесь поиском и найдете для себя еще кучу разных прошивок на Ваш авто. например гляньте тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6/ Изменено 4 октября, 2011 пользователем Fast
CwOrange Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо большое за помощь! разобрался, прошил, езжу!:)
виталий д Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Подниму. Машина и блок такие же. Периодически внезапно глохла. После исследований выяснил, что пропадает управляющая масса на главном реле, которая идет с блока. Передернул разъем на блоке, вроде как проблема ушла. Но мало ли вылезет опять, лезть в прошивку и епром?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти