astronom Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 День добрый! Я так понимаю чтоб сбросить краш тест нужнло прошить проц или епром в блоке аэрбаг? что за зверь стоит ? и какое сопротивление нужно ставить вместо подушек?
segun Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 БЕРЁШЬ и измеряешь сопротивление рабочей подушки
astronom Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 в машине у всех подушек сопротивление одинаковое? и примерно сколько ом одушки звонятся?
rus07 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) сбросить краш тест Это что то новенькое :) Ставь 2.3-2.7Ом Изменено 1 октября, 2011 пользователем rus07
macik001 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Как тебе сказать без номера блока? Больше всего что мотор AZ48, а там...
astronom Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 получается если я поставлю сопротивления и сотру ошибку вогавским шнурком то ошибка не будет появляться и те подушки не сработавшие в случае дтп сработают*?
macik001 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 У тебя вот уже 338 постоффф на форуме. Неужели тебе нужно это объяснять? Да зайди в форум про подушки и почитай минут 15. Вопросы не возникнут. Целую тему создал. Вот только вопрос - зачем и про что? Не в обиду... Если почитаешь и не поймёшь - попытаюсь в общих чертах, т.с. Номера блока так и нет... А разница есть!
astronom Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) У тебя вот уже 338 постоффф на форуме. Неужели тебе нужно это объяснять? Да зайди в форум про подушки и почитай минут 15. Вопросы не возникнут. Целую тему создал. Вот только вопрос - зачем и про что? Не в обиду... Если почитаешь и не поймёшь - попытаюсь в общих чертах, т.с. Номера блока так и нет... А разница есть! 338 постоффф есть а вот с подушками дела не имел! Клиент позвонил спросил мвозможно сделать или нет! Я ответил как инфу подготовлю тогда ответ дам! Машину я в глаза не видел Изменено 1 октября, 2011 пользователем astronom
mastera-07 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Там стоит блок Simens номер блока 1k0909605h выпаиваешь, программируешь, впаиваешь. В кручиваешь резюки .
jevgensolo Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Там стоит блок Simens номер блока 1k0909605h выпаиваешь, программируешь, впаиваешь. В кручиваешь резюки . Думаю, что ВАГ-КОМ справится без выпаивания с крешем..
astronom Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Все ясно спасибо за совет! Правда щас вагкома нету но есть автоас с открытыми вагами! думаю он справится!
macik001 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) А вот я думаю, что нет. ВАГКОМ будет курить - начало сброса через диагностику - WV 8 и то не все ЗЫ Сколько можно тереть ни о чём? Подключи да пробуй!!! Делов-то.... Заодно и номер блока, авось, скинешь.... Изменено 7 октября, 2011 пользователем macik001
astronom Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы и админы перенесите тему в общую папку по подушкам! Я не в ту тему отписался! Так теперь что косается самого блока! машину только что пригнали сработавшая это правая в пассажирском сиденье и преднатяжитель ремня! Блок 5KO 959 655C 5WK44156 Airbag VW10 Автоас к сожалению не увидел блок подушек!
astronom Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 БЕРЁШЬ и измеряешь сопротивление рабочей подушки [/quote если я буду мерить тестером отсоединеную подушку она не сработает?
astronom Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Разобрал блок внутри стоит 95640n прочитал ! Правильно ли я понял что краш тест в ней? сопротивление рабочей подушки 2 ома но там еще сработавший преднатяжитель ремня! его тоже по сопротивлению подбирать?
macik001 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Всё по 2 Ома На VW10 думаю, jevgensolo прав - краш сбрасывается через диагностику до 2-х раз. Если ты не потёр в дампе ошибки, то в любом случае нужна диагностика, дабы их стереть. ВСДС стоит смешных денег а в ВАГ лазить нужно именно ним, а не всякой неправильной для ВАГ техникой Про 95640 правильно понял
macik001 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Нажми расширенную форму загрузить выбери и грузи потом вставляй в сообщение
astronom Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 оригинал и 5 это правленый с затертым крашем! правильны ли они? VW10.rar 5.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти