Kliman Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет! нужен ваш ценный совет, имею сканматик, но хочу ещо чтоб и VAG брало, думаю прикупить се адапртор VAG-COM VCDS 11.2 HEX-USB+CAN или ещо есть выбор на ELM327v1.3a — USB (не Китай) незнаю что и брать и где по них ПО скачивать ....
kve111 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет! нужен ваш ценный совет, имею сканматик, но хочу ещо чтоб и VAG брало, думаю прикупить се адапртор VAG-COM VCDS 11.2 HEX-USB+CAN или ещо есть выбор на ELM327v1.3a — USB (не Китай) незнаю что и брать и где по них ПО скачивать .... Добрый час. Зайди в раздел программы диагностики, программ много: для ELM327 проги к примеру ScanMaster-ELM(1.7или2.1),PCMSCAN), для VAG-COM VCDS к примеру VCDS 10.6 RUS, VagComRUS, конкретно для VAG нужно брать VAG-COM VCDS 11.2 , ELM берёт не всё, но хорош с азиатами.
fakk6 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Нормальные продавцы всегда прилагают софт к своим адаптерам.
Kliman Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Есть версия 10.6.4 и есть 11.2 какая лучше и в чем отличие?
kve111 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Есть версия 10.6.4 и есть 11.2 какая лучше и в чем отличие? 11.2 -эта версия по новей.Заявлена работа с авто по 11год.
Kliman Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 11.2 -эта версия по новей.Заявлена работа с авто по 11год. А ПО где взять?
kve111 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 А ПО где взять? Выше постами ответ дан, Вот ссылка на 10.6 http://depositfiles.com/files/2aji10n0e на форуме в программах по диагностике есть тема.
Kliman Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Выше постами ответ дан, Вот ссылка на 10.6 http://depositfiles.com/files/2aji10n0e на форуме в программах по диагностике есть тема. Извените за тупость! А адаптор кто от ТриДэма Брал? Прост Я хочу Мотор тестер прикупить и ВАГ.
kve111 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Извените за тупость! А адаптор кто от ТриДэма Брал? Прост Я хочу Мотор тестер прикупить и ВАГ. Что такое ТриДэма ? Трейд-М ?
kve111 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Извените за тупость! А адаптор кто от ТриДэма Брал? Прост Я хочу Мотор тестер прикупить и ВАГ. Если это Трейд-М, то мне понравилось их ПО. есть возможность улучшать оборудование особенно диагностику. возможность программирования ЭБУ. только наших в основном, заявления что можно прошивать без дороботки блоки -это больше из теории, только для начала надо брать не Мотор тестер, работа с осцилографом требует навыков, а Scan Master USB. Универсальный диагностический адаптер, а в дольнейшем можно докупать всё что нужно.
Kliman Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Что такое ТриДэма ? Трейд-М ? да Трейд-М! Мотор-мастер.ру вот у них купить хочу! Изменено 2 октября, 2011 пользователем Kliman
kve111 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 да Трейд-М! Мотор-мастер.ру вот у них купить хочу! Если туда входит Scan Master USB. Универсальный диагностический адаптер, то нормально. есть комплекты без него.
Kliman Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Если туда входит Scan Master USB. Универсальный диагностический адаптер, то нормально. есть комплекты без него. Нет в комплект не входит, Скан-мастер отдельно а адаптор отдельно, Адаптор VAG-COM VCDS 11.2 HEX-USB+CAN отдельно, цего цена 4.с чемто!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти