Опубликовано 7 октября, 201114 г. я ведь начинал по хорошему стань сначала диагностом и собери своими руками хотя бы пару адаптеров на микросхемах, а сейчас разговаривать неочем знаю я пару таких читюненегеров у которых раз в месяц блок хоть один но ложится и свое бабло отдают за них Изменено 7 октября, 201114 г. пользователем nerd
Опубликовано 7 октября, 201114 г. Я писал что освоил уже несколько специальностей .Сейчас я активно общаюсь на других форумах ,связанных с моими предыдущими специальностями. Помогаю новичкам или дюже непонятливым клиентам, и считаю ,что хамить новичку ,который в разделе " Помощь начинающим" обратился за помощью. Никого при этом не оскорбляя может только либо человек не способный когда если внутри тебя кипит говно то тут два выхода или либо не заходи в мою тему . Не стоит преувеличивать собственную значимость. В твоей помощи я не нуждаюсь. Не хочешь помогать - так хотя бы не мешай. Поробу зайтти сюда tp://www.chiptuhtner.ru/ , ну очень уж много позновательного и полезного, и про чип тюнинг и про то что и как делать , где как купить и по чём. Только совет один _ не лезь сразу на Форум , тут-же окажешься на первой странице.
Опубликовано 7 октября, 201114 г. не его там забанят На Форуме возможно такое, там особо не церемонятся с теми кто не хочет учиться. А вот если ознакомиться с материалом выложенным как раз для начинающих . Просто на всё это время потребуется а у него его нет. Изменено 7 октября, 201114 г. пользователем timka
Опубликовано 7 октября, 201114 г. а сколько надо времени чтоб прочитать страницу о комбике и понять что там и как по моему в хелпе на http://www.almisoft.ru есть если не все то практически все Изменено 7 октября, 201114 г. пользователем nerd
Опубликовано 7 октября, 201114 г. Берите Комбик базу, а там разберетесь. Потом прикупите недостоющие модули и шнурки. Прошивки готовые надо брать сразу Ваз и Газ оптом на все блоки можно взять со скидкой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь