Перейти к содержимому

- - - - -

Проблема с приорой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#81 student26rus

Участник

• Участник
  • 19 сообщений
  • Интересы:Корректировка, диагност чип тюнинг
  • Автомобиль:ваз2110

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 05:03

Любые примеси в бак могут зделать свое дело, это химия постепенно разрушает стенки резиновых шлангов на топливо провод и может забить форсы, сильно не увлекайся, если промывать то подключать установку в обход баку сразу к форсункам, или снимать не посредственно сами форсы.

#82 Fast

Профи

• Master
  • 547 сообщений
  • Интересы:Диагностика семейства Ваз, молитва отечественному автопрому, благодаря которому и зарабатываю!
  • Автомобиль:шеврулет круз, запчасти если нуно,в профиле сайт указан

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 05:04

Просмотр сообщенияJaRus (26 Декабрь 2011 - 04:18) писал:

Всем доброго времени суток. Проблему с троением вроде решил. На днях 4 цилиндр полностью отказал. Решил попробовать залить Очиститель инжекторов LAVR Injection Cleaner Petrol присадка в бензин(на 40-60л) с насадкой (http://www.lavr.ru/r...dki/ln2109.html). Покатался пол-дня и все заработало как часы. Машина стала гораздо шустрее. Еще хочу залить лавровский раскоксовыватель.
Всех с наступающим.
С наступающим и тебя, поздравляю, решился таки хоть на что-то, не прошло и полгода. Но сильно не радуйся, пока очиститель в баке, будет пока работать. Я уже проверял данный факт, потом повторится опять, отпразднуешь НГ и в атаку менять все таки форсу. Про раскоксовку тоже не помешает, но прекрасно тебя понимаю что раз лавр помог то теперь и все оставшеесе лить тока лавр. но смотри. вечерком заливаешь в каждый котел по 4-е кубика керосину, через часик еще столько же, свечки чуть подвернул, утром свечки выдернул крутанул чуток стартером. потом свечки вкрутил. заводишь....оборотов под 2000-2500 минут на 5-10, и вот тебе раскоксовка. но это при условии если маслице уже под замену, а то портится оно от керосиньчика. а так я обычно хадо раскоксовку использую.

#83 JaRus

Активный участник

• Участник
  • 25 сообщений
  • Автомобиль:Lada Priora 2007г.в.

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 05:06

Просмотр сообщенияstudent26rus (26 Декабрь 2011 - 05:03) писал:

Любые примеси в бак могут зделать свое дело, это химия постепенно разрушает стенки резиновых шлангов на топливо провод и может забить форсы, сильно не увлекайся, если промывать то подключать установку в обход баку сразу к форсункам, или снимать не посредственно сами форсы.
Спасибо за совет. Постоянно пользоваться не собираюсь только по мере необходимости. Препарат мне понравился тем что активируется только при нагревании, т.е. непосредственно в двигателе и не тянет с собой всю гадость из бака, а значит не забивает фильтры.

#84 JaRus

Активный участник

• Участник
  • 25 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 05:08

Просмотр сообщенияFast (26 Декабрь 2011 - 05:04) писал:

С наступающим и тебя, поздравляю, решился таки хоть на что-то, не прошло и полгода. Но сильно не радуйся, пока очиститель в баке, будет пока работать. Я уже проверял данный факт, потом повторится опять, отпразднуешь НГ и в атаку менять все таки форсу. Про раскоксовку тоже не помешает, но прекрасно тебя понимаю что раз лавр помог то теперь и все оставшеесе лить тока лавр. но смотри. вечерком заливаешь в каждый котел по 4-е кубика керосину, через часик еще столько же, свечки чуть подвернул, утром свечки выдернул крутанул чуток стартером. потом свечки вкрутил. заводишь....оборотов под 2000-2500 минут на 5-10, и вот тебе раскоксовка. но это при условии если маслице уже под замену, а то портится оно от керосиньчика. а так я обычно хадо раскоксовку использую.
Спасибо, возьму на заметку. Только у меня вопрос без разбора можно посмотреть модель форсунки? Я слышал что все форсунки должны быть одинаковыми а какие у меня стоят не знаю. Или лучше поменять все сразу?

#85 Fast

Профи

• Master
  • 547 сообщений
  • Интересы:Диагностика семейства Ваз, молитва отечественному автопрому, благодаря которому и зарабатываю!
  • Автомобиль:шеврулет круз, запчасти если нуно,в профиле сайт указан

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 05:58

Просмотр сообщенияJaRus (26 Декабрь 2011 - 05:06) писал:

Спасибо за совет. Постоянно пользоваться не собираюсь только по мере необходимости. Препарат мне понравился тем что активируется только при нагревании, т.е. непосредственно в двигателе и не тянет с собой всю гадость из бака, а значит не забивает фильтры.
эк тебе причесали то...очень сомневаюсь.форсунка то забитая внутри была, и иголка плохо работала. и выходит не непосредственно в цилиндр а до клапана. то есть нагрев не очень бешеный. соответсвенно про нагрев это глупость. и значит работать начинает с бака :10_4_6: а пользоваться постоянно. эт тоже зря. себе постоянно лью hi-gear, с дозатором, флакона хватает примерно на 10-15 баков. инструкция на русском сзади флакона. вот ссылка очиститель форсунок

Просмотр сообщенияJaRus (26 Декабрь 2011 - 05:08) писал:

Спасибо, возьму на заметку. Только у меня вопрос без разбора можно посмотреть модель форсунки? Я слышал что все форсунки должны быть одинаковыми а какие у меня стоят не знаю. Или лучше поменять все сразу?
либо Форсунка DEKA IV VAZ 20735
либо 0 280 158 022 Bosh
лично я больше склоняюсь к бошевской. они обе аналоги друг друга, но как замечено бош работает получше. стоимость от региона зависит у нас 600 рублей в среднем за одну.

Сообщение отредактировал Fast: 26 Декабрь 2011 - 06:12

#86 JaRus

Активный участник

• Участник
  • 25 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 07:35

Просмотр сообщенияFast (26 Декабрь 2011 - 05:58) писал:

эк тебе причесали то...очень сомневаюсь.форсунка то забитая внутри была, и иголка плохо работала. и выходит не непосредственно в цилиндр а до клапана. то есть нагрев не очень бешеный. соответсвенно про нагрев это глупость. и значит работать начинает с бака :10_4_6: а пользоваться постоянно. эт тоже зря. себе постоянно лью hi-gear, с дозатором, флакона хватает примерно на 10-15 баков. инструкция на русском сзади флакона. вот ссылка очиститель форсунок

либо 0 280 158 022 Bosh
лично я больше склоняюсь к бошевской. они обе аналоги друг друга, но как замечено бош работает получше. стоимость от региона зависит у нас 600 рублей в среднем за одну.
Спасибо

#87 nik_508

Мастер

• Активные пользователи
  • 103 сообщений
  • Интересы:Российский автопром
  • Автомобиль:ВАЗ-217230

Отправлено 08 Январь 2012 - 14:06

С наступившими!
На приоре рвануло 3й поршень в 18000км.Была отремонтирована гбц и замена бц в сборе.
В 22000км гнёт клапана всас во 2ом целиндре.Замена поршней на СТС 216.08 и замена гбц на новую(в сборе+свечи нжк).
При первом пуске затроила(пропуски в 3ц).Заменой свечей на (ау17дврм)проблема ушла.
Двигатель до замены поршней работал исключительно,после замены стал подтрясывать на всех режимах.(даже по жопометру видно).
Компрессия до переборки-15.5 + - 0,5.После переборки 14,5 + - 0,5 кгс/см.
В чём может быть проблема?Прилагается лок сканматика.

Прикрепленные файлы

#88 Dmitriuk

Профи

• Master
  • 409 сообщений
  • Интересы:Диагностика (профессиональная), ремонт электрооборудования
  • Автомобиль:Daewoo Lanos 1.5L

Отправлено 08 Январь 2012 - 15:02

Просмотр сообщенияFast (26 Декабрь 2011 - 05:58) писал:

либо 0 280 158 022 Bosh
Про нагрев, как раз, всё правильно:температура форсунки близка к температуре двигателя - там расстояние между головкой БЦ и форсункой нобольшое. А рабочая температура двигателя - где-то в пределах от 93-х до 105-ти градусов. Правда, форсунка слегка охлаждается изнутри топливом.
Я не 100$, всем нравиться не могу.

#89 DikiyKot

Участник

• Участник
  • 4 сообщений
  • Автомобиль:Ваз 2170

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:27

Здравствуйте. На приоре не конетится программа диагноститки смс-диаг2. Блок бош 797. Раньше норм было. Потом перепаивал, шил. После этого тоже конеталсь. Перетерло провода 3 из 4 на контрольном датчике кислорода. Коротила. Выбивало предохранитель несколько раз (который за бензнасос и стартер отвечает). Нашел не сразу. Ездил пару дней так с заменой предохранителей. Пытался прочекать ее как во время описанных проишествий, так и после. Результат нулевой. На прогу хотел обидеться, но с другими блоками проблем не возникало. Не давно проверял. В чем проблема может быть?

#90 dyman1234

Активный участник

• Активные пользователи
  • 93 сообщений
  • Автомобиль:URAL

Отправлено 16 Январь 2012 - 19:36

Просмотр сообщенияJaRus (26 Декабрь 2011 - 05:06) писал:

Чет больше на рекламу препарата похоже,а не решение проблемы

#91 KlaSSiK06

Профи

• Master
  • 245 сообщений
  • Интересы:всё что связано с авто
  • Автомобиль:2106(1.6 16в),21041(1.6 8в)

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:43

у меня тоже пропуск был в 4м цилиндре,менял свечи,катухи,добрался до форс(поменять местами)и забыл дырочки "рогов"заткнуть,туда попала шайбочка-я заметил это когда разобрал двиг :heresmile: ....
откапиталил,пропуск изчес...интересно...=)
1.6 16v рес М5,дз 56+нива рхх,окб - 10,6/10,8 300/308 ,4-1 на 63 и т.д =)АИ95

#92 JaRus

Активный участник

• Участник
  • 25 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:08

Всем доброго времени суток. Проблему свою с 4 цилиндром решил (давно, просто забыл отписаться). Поменял ремень ГРМ с роликами в комплекте (GATES) и все. Ошибки больше не появляются, chek-engine не загорается, двигатель работает стабильно. Есть мысля, что старый ремень соскочил со своего положения в результате чего пошли проблемы. Спасибо за советы и рекомендациии.
Еще поменял помпу, но она к проблеме с цилиндром скорее всего отношения не имеет.

#93 Bambuck

Активный участник

• Активные пользователи
  • 87 сообщений
  • Автомобиль:Toyota Corolla

Отправлено 03 Апрель 2012 - 17:51

Просмотр сообщенияJaRus (02 Апрель 2012 - 10:08) писал:

Всем доброго времени суток. Проблему свою с 4 цилиндром решил (давно, просто забыл отписаться). Поменял ремень ГРМ с роликами в комплекте (GATES) и все. Ошибки больше не появляются, chek-engine не загорается, двигатель работает стабильно. Есть мысля, что старый ремень соскочил со своего положения в результате чего пошли проблемы. Спасибо за советы и рекомендациии.
Еще поменял помпу, но она к проблеме с цилиндром скорее всего отношения не имеет.
Когда JaRus ты писал
"Отправлено 26 Декабрь 2011 - 10:15
Всем доброго времени суток. Проблему с троением вроде решил. На днях 4 цилиндр полностью отказал. Решил попробовать залить Очиститель инжекторов LAVR Injection Cleaner Petrol присадка в бензин(на 40-60л) с насадкой (http://www.lavr.ru/r...dki/ln2109.html). Покатался пол-дня и все заработало как часы. Машина стала гораздо шустрее. Еще хочу залить лавровский раскоксовыватель.
Всех с наступающим. " - как то больше походило на правду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Яндекс цитирования