Здравствуйте хочу узнать для чего именно нужен эмулятор на приоре, подехала приора сгорел эмулятор машина троила на бензине а на газу все четко, я убрал эмулятор срезал красный провод от форсов подключил на кнопку переключение газа, переключает все отлично на газ и на бензин, но на газу начали играть обороты не как не смог отругалировать газ, вот хочу понять какая ему разница отключать форсы через кнопку или через эмулятор ?
эмулятор для чего нужен
Автор
axmed
, 06 Окт 2011 08:24
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 08:24
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 08:34
перепрошить приору под е0.
эмуль имитировал работу дк на газе и коррекции от его применения были приемлемы.....
это про эмуль дк а вот от эмуля форсов не должно не чего измениться в работе-если питание с форсов снято
эмуль имитировал работу дк на газе и коррекции от его применения были приемлемы.....
это про эмуль дк а вот от эмуля форсов не должно не чего измениться в работе-если питание с форсов снято
Сообщение отредактировал тас: 06 Октябрь 2011 - 08:38
Scio me nihil scire [сцио мэ нихиль сцирэ].
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 08:36
axmed (06 Октябрь 2011 - 08:24) писал:
Здравствуйте хочу узнать для чего именно нужен эмулятор на приоре, подехала приора сгорел эмулятор машина троила на бензине а на газу все четко, я убрал эмулятор срезал красный провод от форсов подключил на кнопку переключение газа, переключает все отлично на газ и на бензин, но на газу начали играть обороты не как не смог отругалировать газ, вот хочу понять какая ему разница отключать форсы через кнопку или через эмулятор ?
Во мне спит гений....... Только очень крепко!
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:01
ошибки можно убрать и на м73 и на бошике, так я и делал чере чип тюнинг про но результат тот же самый, и прошивку я заливал именно под газ евро 0 все равно играли обороты, так получается приоры без эмулятора не работает, а вот почему тогда ян72 работает, ?
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:13
axmed (06 Октябрь 2011 - 08:24) писал:
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:32
с чеком проблем нету он не горит ошибки убрал с замыканием цепи форсунок, вот почему на одной и той же прошивке играет обороты если убрать эмулятор, а когда ставишь эмулятор все четко работает не играет обороты на этой же прошивке, прошивка евро 0, вот какая ему разница как я отключаю форсы через кнопку или через эмулятор ?
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 15:08
axmed (06 Октябрь 2011 - 11:32) писал:
с чеком проблем нету он не горит ошибки убрал с замыканием цепи форсунок, вот почему на одной и той же прошивке играет обороты если убрать эмулятор, а когда ставишь эмулятор все четко работает не играет обороты на этой же прошивке, прошивка евро 0, вот какая ему разница как я отключаю форсы через кнопку или через эмулятор ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей