axmed Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 здравствуйте кто знает помогите хочу научиться настройкой газа 4 поколения вприск, сам я занимаюсь чип тюнингом, рядом есть газовики которые устанавливают газ на все виды марок, хочу узнать какое оборудование надо для настройки газа 4 поколения всех видов альфа тамона ловато AGIS DIGITRONIC и.т.д, вот к ним приезжает с другого города настроить газ, вот они тоже хотят чтобы я научился настраевать газ 4 поколения, я вот слышал что без настройки газа 4 поколения машина не заводится, хочу узнать как его настроить и чем настроить и бывает ли готовые настройки как на бензине готовая прошивка от виктора например ?
axmed Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 заполнил может подскажешь что знаешь?
alex 73 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 здравствуйте кто знает помогите хочу научиться настройкой газа 4 поколения вприск, сам я занимаюсь чип тюнингом, рядом есть газовики которые устанавливают газ на все виды марок, хочу узнать какое оборудование надо для настройки газа 4 поколения всех видов альфа тамона ловато AGIS DIGITRONIC и.т.д, вот к ним приезжает с другого города настроить газ, вот они тоже хотят чтобы я научился настраевать газ 4 поколения, я вот слышал что без настройки газа 4 поколения машина не заводится, хочу узнать как его настроить и чем настроить и бывает ли готовые настройки как на бензине готовая прошивка от виктора например ? Собираешь самостоятельно или приобретаешь адаптер для диагностики ГБО-4, устанавливаешь программу для диагностики установленного ГБО (ЛОВАТО, ДИЖИТРОНИК и т.п.) и все дела... А ЭБУ газовый данные получает от основного блока управления. Смотри http://www.auto-bk.ru/forum/forum/62/, там есть вся инфа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти