Перейти к содержимому

- - - - -

помогите настроить газ 4 поколения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 axmed

Активный участник

• Активные пользователи
  • 60 сообщений
  • Интересы:чип тюнинг
  • Автомобиль:ваз 21114

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:27

здравствуйте кто знает помогите хочу научиться настройкой газа 4 поколения вприск, сам я занимаюсь чип тюнингом, рядом есть газовики которые устанавливают газ на все виды марок, хочу узнать какое оборудование надо для настройки газа 4 поколения всех видов альфа тамона ловато AGIS DIGITRONIC и.т.д, вот к ним приезжает с другого города настроить газ, вот они тоже хотят чтобы я научился настраевать газ 4 поколения, я вот слышал что без настройки газа 4 поколения машина не заводится, хочу узнать как его настроить и чем настроить и бывает ли готовые настройки как на бензине готовая прошивка от виктора например ?

#2 dingas

Активный участник

• Активные пользователи
  • 74 сообщений
  • Интересы:Всякая хрень
  • Автомобиль:ВАЗ 21214, ГАЗ 2410

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:39

профиль заполни
Во мне спит гений....... Только очень крепко!

#3 axmed

Активный участник

• Активные пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:28

заполнил может подскажешь что знаешь?

#4 axmed

Активный участник

• Активные пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:38

не кто не хочеть помогать ?

#5 alex 73

Профи

• Master
  • 224 сообщений
  • Интересы:работать интересно...
  • Автомобиль:MB124 E230

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:55

Просмотр сообщенияaxmed (06 Октябрь 2011 - 11:27) писал:

здравствуйте кто знает помогите хочу научиться настройкой газа 4 поколения вприск, сам я занимаюсь чип тюнингом, рядом есть газовики которые устанавливают газ на все виды марок, хочу узнать какое оборудование надо для настройки газа 4 поколения всех видов альфа тамона ловато AGIS DIGITRONIC и.т.д, вот к ним приезжает с другого города настроить газ, вот они тоже хотят чтобы я научился настраевать газ 4 поколения, я вот слышал что без настройки газа 4 поколения машина не заводится, хочу узнать как его настроить и чем настроить и бывает ли готовые настройки как на бензине готовая прошивка от виктора например ?
Собираешь самостоятельно или приобретаешь адаптер для диагностики ГБО-4, устанавливаешь программу для диагностики установленного ГБО (ЛОВАТО, ДИЖИТРОНИК и т.п.) и все дела... А ЭБУ газовый данные получает от основного блока управления. Смотри http://www.auto-bk.ru/forum/forum/62/, там есть вся инфа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Яндекс цитирования