Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин,в таких криптодебрях я не силён,но на скоко я знаю что на сёдняшней день только 3272 по дампу считають...Прправьте меня,если не прав...

ты не прав, все микронасы, с которых считан фулл-флеш считаются по дампу, и не только они - щитки на nec + 24C32 также считаются по еепром.

• Upvote 1
Опубликовано

Да,от ТС так и не услышали какой Микронас в панели.Так о чём то разговор ведём? XOM,поточнее скажи,дружище...А клиента надо до последнего держать,за ЯЙЦА(чтоб не сбежал :blush: )..бабло то нехилое...

клиента до последнего держать в этом случаи смысл как я уже написал нечим микронас читать но клиент окозался знакомым директора и передомной задача найти решение для этой доски

он приедет завершить начетое я прочитал что x prog поддерживает микронасы чем флеш посчитать

Опубликовано

я прочитал что x prog поддерживает микронасы чем флеш посчитать

в твоём случае будет либо CDC3297G, либо CDC3217G (щиток 3C0920871D) - смотри фотки.

Если 3217, то даже считать не надо, в х проге встроенный кальк есть - изменить VIN, километры, серийник и PIN, а если CDC3297G, то х прог тебе еепром сам расшифрует и ты вручную поправишь пробег.

post-7060-0-02016300-1318187031_thumb.jpg

post-7060-0-89590100-1318187038_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

в твоём случае будет либо CDC3297G, либо CDC3217G (щиток 3C0920871D) - смотри фотки.Если 3217, то даже считать не надо, в х проге встроенный кальк есть - изменить VIN, километры, серийник и PIN, а если CDC3297G, то х прог тебе еепром сам расшифрует и ты вручную поправишь пробег.

Наверно не каждый х прог это поддерживает

Опубликовано

Наверно не каждый х прог это поддерживает

Конечно. Нужна авторизация на микронасы.

Опубликовано

в твоём случае будет либо CDC3297G, либо CDC3217G (щиток 3C0920871D) - смотри фотки.

Если 3217, то даже считать не надо, в х проге встроенный кальк есть - изменить VIN, километры, серийник и PIN, а если CDC3297G, то х прог тебе еепром сам расшифрует и ты вручную поправишь пробег.

спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования