THC Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Блин,в таких криптодебрях я не силён,но на скоко я знаю что на сёдняшней день только 3272 по дампу считають...Прправьте меня,если не прав... ты не прав, все микронасы, с которых считан фулл-флеш считаются по дампу, и не только они - щитки на nec + 24C32 также считаются по еепром. 1
xom Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Да,от ТС так и не услышали какой Микронас в панели.Так о чём то разговор ведём? XOM,поточнее скажи,дружище...А клиента надо до последнего держать,за ЯЙЦА(чтоб не сбежал )..бабло то нехилое... клиента до последнего держать в этом случаи смысл как я уже написал нечим микронас читать но клиент окозался знакомым директора и передомной задача найти решение для этой доски он приедет завершить начетое я прочитал что x prog поддерживает микронасы чем флеш посчитать
THC Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 я прочитал что x prog поддерживает микронасы чем флеш посчитать в твоём случае будет либо CDC3297G, либо CDC3217G (щиток 3C0920871D) - смотри фотки. Если 3217, то даже считать не надо, в х проге встроенный кальк есть - изменить VIN, километры, серийник и PIN, а если CDC3297G, то х прог тебе еепром сам расшифрует и ты вручную поправишь пробег. 1
t-serg Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 в твоём случае будет либо CDC3297G, либо CDC3217G (щиток 3C0920871D) - смотри фотки.Если 3217, то даже считать не надо, в х проге встроенный кальк есть - изменить VIN, километры, серийник и PIN, а если CDC3297G, то х прог тебе еепром сам расшифрует и ты вручную поправишь пробег. Наверно не каждый х прог это поддерживает
Sergeii Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Наверно не каждый х прог это поддерживает Конечно. Нужна авторизация на микронасы.
xom Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 в твоём случае будет либо CDC3297G, либо CDC3217G (щиток 3C0920871D) - смотри фотки. Если 3217, то даже считать не надо, в х проге встроенный кальк есть - изменить VIN, километры, серийник и PIN, а если CDC3297G, то х прог тебе еепром сам расшифрует и ты вручную поправишь пробег. спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти